Problème pour ajouter le nom de domaine< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN ANCIENNES VERSIONS -> Installation et mises à jour
AuteurMessage
France.gif iHyRoZeeN x
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 10/07/2011
Problème pour ajouter le nom de domaine

Bonjour, j'ouvre ce topic car je ne trouve pas comment ajouter mon nom de domaine sur le site. Actuellement mon site s'appelle " 127.0.0.1 ..... " et je voudrais l'appeler avec son vrai-nom mais ça ne marche pas.

Merci de m'aider.



Posté le 08/01/2014 - 01:26:26   Revenir en haut | Permalien
France.gif Tohff
Member



Messages : 200
Inscrit(e) le: 13/02/2012
RE : Problème pour ajouter le nom de domaine

Bonsoir,

 

pour pouvoir avoir un nom de domaine il faut que tu prennes un hébergement pour que tu y installes ton site.

Les hébergements .com, .fr, .eu, etc.., son généralement payant mais il existe des hébergeurs gratuit, en voici une liste: Clique ici.

 

Je ne sais pas si j'ai répondu à ta question, si tu as d'autres questions n'hésite pas Smile



Posté le 08/01/2014 - 02:00:55   Revenir en haut | Permalien
France.gif neecride
Senior Member



Messages : 542
Inscrit(e) le: 21/07/2012
RE : Problème pour ajouter le nom de domaine

Sinon tu peut te faire heberger ton site sur ton PC en modifiant certain paramètre de ta box qui bloc par défaut ce genre de chose.

 

Ensuite il te faudra créer soit un domaine dynamique avec DynDNS car aujourd'hui on a des IP dynamique il y en a des gratuit ou payant si tu veut ton name domaine ou encore te créer un server de nom de domaine.

 

Tu peut vraiment faire tous ça !! après tout un server est un PC, si tu souhaite faire ça il te faudra des connaissance est surtout ne pas géré tous ça tout seul crois moi pour avoir fait ça pendant 2 ans c'est du boulot car il te faudra aussi protégé ton server contre les attaque externe est ne jamais éteindre ton PC.

 

Ou sinon tu fait comme la plus-part des gens comme dit plus haut tu te prend un heberger gratuit ou payant avec nom de domaine compris.

 

Il y a plein de méthode a toi de choisir la méthode heberger sur ton PC te reviendra a 0€ tu paye juste ta facture internet l'inconvénient c'est que c'est chiant a géré, est l'hebergement traditionnel l'inconvénient c'est que ce n'est pas toujours gratuit mai au moins tu ne t'occupe de rien coté server.

 

Voila les solution qui s'offre a toi j'espère t'avoir répondu.

 

PS : ton adresse actuel 127.0.0.1 correspond a localhost donc si tu veut utiliser cette IP celle de ton PC il te faudra faire toutes la première partie de mon message ouvrir ton PC au monde. 



Posté le 08/01/2014 - 13:12:45   Revenir en haut | Permalien
France.gif iHyRoZeeN x
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 10/07/2011
RE : Problème pour ajouter le nom de domaine

J'ai déjà mon nom de domaine et mon hébergeur mais je n'arrive pas à l'installer sur mon site.

 

Savez-vous comment l'installer sur mon site ?



Posté le 08/01/2014 - 17:50:44   Revenir en haut | Permalien
France.gif bananatoon
Member



Messages : 353
Inscrit(e) le: 19/10/2008
RE : Problème pour ajouter le nom de domaine

Administration => paramétre => préférence général => titre du site



@+ sur la toile !!!

Posté le 08/01/2014 - 17:55:43   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : Problème pour ajouter le nom de domaine

Coucou iHyRoZeeN x,

 

C'est pas très clair ton histoire...

Si j'ai bien compris ton site est hebergé chez un hébergeur et non en local.

Tu dis que tu voudrais l'appeller par son vrai-nom. Je sous entends que tu parle du nom de domaine.

 

La ou mon sens de la déduction commence à rencontrer ses limites, c'est sur la finalité. Tu parles de ton adresse url ? du titre du site (comme le propose banatoon ?). Où vois-tu l'adresse ip de ton serveur ? Dans l'url, dans l'onglet de ton navigateur ? Soit plus précis...

 

On peux jouer à te donner des réponses mais on irait plus vite avec toute les billes... Smile.

 

Si il y a un réglement qui demande certaines informations pour bénéficier d'un support, c'est pas pour se la jouer snoeb. C'est que c'est necessaire...

 

Donc merci de décrire exactement la ou tu veux que ton site affiche ton nom de domaine. Chez qui tu héberge le site, l'adresse url (ou l'ip), et nous confirmer que le nom de domaine fait parti d'un pack proposé par ton hébergeur ou si tu la acheté séparément via un broker type gandi ou autre...

 

Bonne fin de journée ! Smile



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 08/01/2014 - 18:54:59   Revenir en haut | Permalien
France.gif neecride
Senior Member



Messages : 542
Inscrit(e) le: 21/07/2012
RE : Problème pour ajouter le nom de domaine
Citation par iHyRoZeeN x :

J'ai déjà mon nom de domaine et mon hébergeur mais je n'arrive pas à l'installer sur mon site.

 

Savez-vous comment l'installer sur mon site ?

 

On install pas un nom de domaine ça ce fait automatiquement a l'installation de NK si tu l'a déjà faite !! quelle est le lien que ton hebergeur ta donné et ou est tu heberger ? 



Posté le 08/01/2014 - 18:58:39   Revenir en haut | Permalien
France.gif iHyRoZeeN x
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 10/07/2011
RE : Problème pour ajouter le nom de domaine

Je suis chez Easy Hebergement.

 



Edité par iHyRoZeeN x le 09/01/2014 - 23:18:54
Posté le 09/01/2014 - 23:18:33   Revenir en haut | Permalien
France.gif neecride
Senior Member



Messages : 542
Inscrit(e) le: 21/07/2012
RE : Problème pour ajouter le nom de domaine

Je ne connais pas cette hebergeur tu a pris quelle formule ? car la première le nom de domaine est en option ça veut dire qu'il faut en acheter un. pour ma part c'est de l'arnaque chez OVH tu a la même chose avec un nom de domaine en .fr .com .org etc...de plus tu n'a pas accès au PHP 5.5. 



Posté le 10/01/2014 - 00:08:21   Revenir en haut | Permalien
France.gif naru01
Ancien

Messages : 588
Inscrit(e) le: 20/03/2010
RE : Problème pour ajouter le nom de domaine

Pourrais-tu nous donner plus d information, URL, version du cms et Décrire précisément ce que tu veux. Pour l instant personne ne comprend. merci



<p><a href="irc://irc.noxether.net/nuked-klan" target="_blank"><img alt="signature naru01" src="http://img15.hostingpics.net/pics/298925signature.png" style="height:150px; width:450px" title="signature naru01" /></a></p> <p>&nbsp;</p>
Posté le 10/01/2014 - 00:08:24   Revenir en haut | Permalien