[Résolu] Administration impossible< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN ANCIENNES VERSIONS -> Installation et mises à jour

Page : [1] 2
AuteurMessage
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
Administration impossible
Bonjour,

certains membres ne peuvent pas administrer le site. A chaque fois qu'ils essaient de faire des changements, ça leur demande de se relogger. Je n'ai aucun soucis chez moi et d'autres administrateurs n'ont aucun soucis non plus. J'ai fait enlever les cookies, j'ai vidé la table nuked_sessions, j'ai changé de nom de cookies, revu les options pour que ce soit comme à l'installation mais rien ne fonctionne ... pour ces personnes. On a fait le test sur plusieurs navigateurs aussi. D'où peut venir ce soucis ?

Voici mon site : http://kmikz.fr et c'est la version 1.7.8 de nuked-klan

P.S : Je n'ai trouvé aucun post traitant de mon problème.

Posté le 22/05/2011 - 18:12:15   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Administration impossible
Yop,

Combien d'utilisateurs ont ce problème ?

Le problème pourrait provenir du fichier index.php (à la racine), nkSessions.php (Includes) ou même du thème.

Demande à ceux qui ont ce bug les informations, telle que le navigateur, le système d'exploitation, etc.

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 23/05/2011 - 00:42:55   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
Le problème existe sous IE, FF 4.0.1, chrome, Safari ... avec Windows Seven. Peux-tu expliquer les tests à faire sur les fichiers pour voir si c'est de là que ça vient ?

Posté le 23/05/2011 - 14:14:11   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Administration impossible
Salut,

juste histoire d'explorer certaines pistes, n'auraient-ils pas un caractère spécial en commun dans leur pseudo ?

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 23/05/2011 - 14:19:12   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
Non, un des admin est "GENO" donc 4 lettres en majuscule seulement. Les autres ont des pseudos un peu bizarres mais la majorité des admins qui ont ce soucis ont un pseudo comportant uniquement des lettres avec des majuscules mais c'est tout.

Posté le 23/05/2011 - 15:06:28   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
par contre, ils peuvent modérer le forum (éditer, supprimer etc ...) sans passer par la page d'admin.

Si ça vient du thème, quelle est la fonction à regarder ? J'ai mis un affichage d'images en fonction du niveau, du jeu de l'utilisateur.

Posté le 23/05/2011 - 15:09:08   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Administration impossible
Dit à tes utililisateurs de changer de thème (Compte > Changer de thème).

Et préviens-nous si ils ont tjrs le bug.

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 23/05/2011 - 15:28:46   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
ça vient du thème ! Donc, maintenant, à savoir de quelle ligne ou fonction il s'agit ^^.

Est-ce que ça peut venir du javascript de google analytics ? (j'ai déjà eu des conflits avec ça ...)

Posté le 23/05/2011 - 15:57:48   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Administration impossible
Je ne crois pas vraiment.

Le theme possède-t-il un admin interne ?
Possibilité d'avoir le code source ?

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 23/05/2011 - 16:19:05   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
Oui je peux envoyer le code source du thème et non y'a pas d'admin interne.

http://kmikz.fr/divers/dl/ID_KmiKzv4.rar

j'ai juste enlevé les images pour le poids du fichiers mais tout y est.

Posté le 23/05/2011 - 16:27:39   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Administration impossible
Désactive une fois l'inclusion du fichier :

<?php include("themes/ID_KmiKzv4/user.php"); ?>
Rajoute deux slashs devant tout simplement //


développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 23/05/2011 - 16:31:42   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
ça viendrait de quoi ? variables ajoutées en double par exemple ?

Posté le 23/05/2011 - 16:44:10   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
ça ne fonctionne toujours pas.

Posté le 23/05/2011 - 16:46:41   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Administration impossible
Merci d'éviter les doubles postes.

Si la manipulation que je t'ai dis ne marche pas. Le problème vient alors du theme.php surement.

Il faudrait que tu désactiver une par une tes fonctions pour voir d'où vient le problème.

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 23/05/2011 - 17:03:33   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
Quelles fonctions il faut que je supprime ?

Est-ce que ça a rapport avec les variables global ?


Edité par SK3uDv2 le 23/05/2011 17:54
Posté le 23/05/2011 - 17:28:26   Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2