[Résolu] Administration impossible< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN ANCIENNES VERSIONS -> Installation et mises à jour

Page : 1 [2]
AuteurMessage
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Administration impossible
Je ne crois pas vraiment pour les global.

Mais tu peux avoir des noms de variables qui existent déjà dans le module en question, je ne sais pas vraiment si cela pose soucis.

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 23/05/2011 - 18:51:41   Revenir en haut | Permalien
France.gif Artisan
Junior Member



Messages : 56
Inscrit(e) le: 13/05/2011
RE : Administration impossible
vire la global nuked_nude pour voir
(je ne me rappel pas que ce soit une global)

sinon dans le user.php
ligne 250 rajoute php pour normaliser, et reteste.


Edité par Artisan le 02/06/2011 14:11
0100110000100111001000000100100001101111011011010110110101100101001
0000001100101011100110111010000100000011000110110000101110000011000
0101100010011011000110010100100000011001000010011101100001011100000
1110000011100100110010101101110011001000111001001100101001000000111
0000011000010111001000100000011011000111010101101001001000000110110
111101010011011010110010100101110
Posté le 02/06/2011 - 13:52:51   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
ça ne vient pas de là, ça redemande de se logger à chaque fois ... je vois vraiment pas. Mais c'est bien mon thème qui déconne donc je vais en faire un autre pour voir si ça marche.

Merci pour votre aide, j'ai avancé quand même ^^

Posté le 03/06/2011 - 20:29:12   Revenir en haut | Permalien
France.gif Artisan
Junior Member



Messages : 56
Inscrit(e) le: 13/05/2011
RE : Administration impossible
j'ai regarder un peu plus en détail,
comme je te l'ai dit Lignes:117,159,250 il faudrait corriger en "<?php" dans le user.php. <br />
après, t'a ta fonction while qui pose souci,
actuellement tu ouvre un tableau a chaque fois et tu le ferme qu'une fois...
donc soit tu ferme ton tableau avant la fin du while, soit tu ouvre le tableau avant le  debut du while .
(mais c'est pas ca qui pose soucis par rapport a ton pb)

sinon  ya pas d'raison que ca ne fonctionne pas. j'ai réussi a administrer avec differents types de comptes a differents level sans soucis.
donc je ne voi pas pk ça viendrait de ton thème

le problème est peut-etre ailleur.
a tu modifier un fichier récement? installer quelquechose en plus?
y at-il un point commun entre les personnes qui ont se problème?
y'at-il un block que seul eux voient?(voir level)....

sinon, refait une install propre a part juste pour tester ton theme
tu aura une certitude ci ca viens vraiement de ton theme,
(chez moi ca fonctionne très très bien ca serait domage d'abandonner ton theme si le pb ne viens pas de la)


0100110000100111001000000100100001101111011011010110110101100101001
0000001100101011100110111010000100000011000110110000101110000011000
0101100010011011000110010100100000011001000010011101100001011100000
1110000011100100110010101101110011001000111001001100101001000000111
0000011000010111001000100000011011000111010101101001001000000110110
111101010011011010110010100101110
Posté le 06/06/2011 - 22:05:23   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
J'ai différents modules fabriqués à ma sauce avec un accès par level comme la tribune libre que j'ai modifiée pour en faire un module. Dans le thème, y'a un accès à un menu spécifique en fonction du level aussi. Y'a une bannière en fonction du jeu. En gros, chaque membre, en fonction du level et du jeu, voit un thème avec une bannière ou un menu spécifique. Le truc, c'est qu'avec le thème deus_17, ils arrivent à administrer. J'ai donc écarté mes modules perso en me penchant sur le thème.

Petit plus auquel je n'avais pas pensé. On a changé de serveur dédié et on a remis le site sur le nouveau serveur web. Je ne me souviens plus si la date correspond avec le début des bugs parce que moi, j'ai jamais eu de soucis sur ce PC (mon fixe à la maison).

Aussi, j'ai eu le même problème sur un PC portable que j'utilisais à l'hôtel où j'étais en formation. Au début, ça marchait puis un beau jour, plus rien. Au départ je pensais que ça venait des cookies ou des fichiers temp FF ou IE etc. Mais le problème persiste chez les utilisateurs même après avoir effacé l'historique, les cookies etc. Un utilisateur peut administrer sur un autre PC que son PC habituel.

J'ai viré des "global" qui me semblent inutiles. Je fais refaire les tests.

J'ai créé un user "test" que j'ai mis en level 9 et ça fonctionne ... je peux aussi administrer avec le compte des membres qui n'y arrivent pas de chez eux ... Là, je me demande si ça viens de mon thème ou de leur configuration d'internet ou alors d'un conflit entre mon thème et leur configuration.

Merci

Edité par SK3uDv2 le 07/06/2011 01:48
Posté le 07/06/2011 - 00:49:56   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Administration impossible
Essaye de vider complètement la table nuked_sessions.

Je veux bien t'aider à trouvé le problème cette fin de semaine, si tu sera dispo. (un mp est suffisant pour me prévenir) 

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 07/06/2011 - 09:10:25   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible
Je bosse samedi et dimanche mais jeudi et vendredi je suis là. Si ça peut convenir.

Pour la table nuked_sessions, je l'ai déjà fait. Je viens de le refaire et j'ai demandé de faire des tests à mes admins. On va voir.

Merci

Posté le 08/06/2011 - 00:42:50   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Administration impossible
Malheuresement je bosse dans la semaine jusqu'au Samedi. Faut voir si quelqu'un d'autre est dispo alors ..

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 08/06/2011 - 01:24:47   Revenir en haut | Permalien
France.gif Artisan
Junior Member



Messages : 56
Inscrit(e) le: 13/05/2011
RE : Administration impossible

si ca ne marche pas , je te conseil de désactiver l'intéglalité des blocks et de tester
(pas forcément un par un, tu peux les virer directement dans le theme ca ira plus vite). histoire de test.
sachant que  chaque personne voit un block spécifique... ca pourrait expliquer pourquoi seul eux ont se problème.

je me rappel d'un problème similaire sur une ancienne version.. sur un block de base et le problème n'aparaissait pas avec le theme deus_17 pourtant, c'était bien un block qui posait soucis.

et si ca ne marche toujours pas ,faudrait aussi rechercher au niveau des paramètre de sécurite des navigateur, les cookies sont-il activer etc, utilisent-il la navigation anonyme/privé etc etc.

semble qu'y ait pas mal de monde qui s'intéresse a ton souci , on va trouver :)

0100110000100111001000000100100001101111011011010110110101100101001
0000001100101011100110111010000100000011000110110000101110000011000
0101100010011011000110010100100000011001000010011101100001011100000
1110000011100100110010101101110011001000111001001100101001000000111
0000011000010111001000100000011011000111010101101001001000000110110
111101010011011010110010100101110
Posté le 08/06/2011 - 17:39:46   Revenir en haut | Permalien
France.gif SK3uDv2
Junior Member



Messages : 16
Inscrit(e) le: 20/04/2011
RE : Administration impossible

Je réponds super tard mais je pensais l'avoir déjà fait.

Webalain m'a aidé sur ce soucis et il se trouve que le thème que j'avais créé faisait tout bugger. J'ai eu, par la suite, d'autres soucis qui empêchaient les utilisateur de remplir les détails de leur profil. Tout venait d'un slider que j'avais installé et le javascript devait interférer. En changeant de slider, le problème a été résolu.

 

Je mets le post en résolu.



Posté le 25/06/2013 - 00:27:06   Revenir en haut | Permalien
Page : 1 [2]