[Résolu] Lien dans une image< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN ANCIENNES VERSIONS -> Modules, blocs et patches
AuteurMessage
Canada.gif tntsecurite
Junior Member



Messages : 13
Inscrit(e) le: 02/02/2013
Lien dans une image

Bonjour,

J'aimerais ajouter une image avec un lien vers un autre site dans une de mes nouvelles.  Mais je vois seulement le code aparaitre et non l'image.  Voici le code que j'utilise :

Je peux ajouter l'image et un lien séparément et tout fonctionne mais pas les 2 ensemble.

est-ce que vous pouvez me dire s'il y a quelque chose qui cloche ?

Merci beaucoup.



Posté le 13/04/2013 - 21:57:43   Revenir en haut | Permalien
Canada.gif tntsecurite
Junior Member



Messages : 13
Inscrit(e) le: 02/02/2013
RE : Lien dans une image

Je ne suis pas capable de coller mon code ici car il ne s'affiche pas ?!?!



Edité par tntsecurite le 13/04/2013 - 22:10:32
Posté le 13/04/2013 - 22:09:01   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1156
Inscrit(e) le: 28/12/2004
RE : Lien dans une image

edtieur de Nk voulais pas prendre en compte mon code html

 

 



Edité par Stive le 13/04/2013 - 22:11:11

Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 13/04/2013 - 22:10:56  02b6b5411b.png (2 Ko) Revenir en haut | Permalien
Canada.gif tntsecurite
Junior Member



Messages : 13
Inscrit(e) le: 02/02/2013
RE : Lien dans une image

Désolé mais ce code ne fonctionne pas.  J'avais utilisé la même chose.  Je sais que c'est simple, donc c'est pour ça que pose la question car ça ne fonctionne pas sur mon site.  Est-ce que ce problème peut être relié à quelque chose d'autre ?

Merci



Posté le 13/04/2013 - 22:22:41   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Lien dans une image

Salut,

 

ton site n'est certainement pas sur la version 1.7.9...

Si tu es en pré 1.7.9 ou pré SP4.6, utilise le BBCode pour mettre un lien sur une image

 



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 13/04/2013 - 23:28:53   Revenir en haut | Permalien
Canada.gif tntsecurite
Junior Member



Messages : 13
Inscrit(e) le: 02/02/2013
RE : Lien dans une image

Bonjour Peper, Merci ça fonctionne avec le BBcode.

 



Edité par tntsecurite le 14/04/2013 - 00:45:37
Posté le 14/04/2013 - 00:40:44   Revenir en haut | Permalien