[Résolu] Problème installation boutique.< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN ANCIENNES VERSIONS -> Modules, blocs et patches

Page : [1] 2
AuteurMessage
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
Problème installation boutique.

Bonjour,

Je souhaite installer le module boutique fournis sur ce site prévu pour NK Sp mais une fois installé cela ne fonctionne pas.

J'ai testé sur mon site SP 4.5 et sur une nouvelle installation de SP4.6 et le problème est identique.

Le site est en local, mais c'est la copie exacte du site www.cpbvrc.fr

Voici les erreurs que j'ai:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in CRazzrogram Files (x86)EasyPHP-DevServer-13.1VC9datalocalwebprojectsnksp46modulesBoutiqueindex.php on line 48

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in CRazzrogram Files (x86)EasyPHP-DevServer-13.1VC9datalocalwebprojectsnksp46modulesBoutiqueindex.php on line 56

 

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in CRazzrogram Files (x86)EasyPHP-DevServer-13.1VC9datalocalwebprojectsnksp46Includesblocksblock_boutique.php on line 92

Aucun texte du module ne s'affiche malgré que tous les fichiers langues soit bien mis.

Voici une capture:

Il y a un fichier se noment "constants.php" qui doit être mis dans le dossier image, je ne trouve cela un peu bizarre.

Si vous avez une idée du problème je vous remercie d'avance pour votre aide.



Edité par titis le 02/10/2014 - 08:41:30
Posté le 02/10/2014 - 08:40:39   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

Je continue de chercher, et en faite le fichier constants doit être dans includes. J'ai aussi remarqué que pendent l'installation aucune tables sql n'a été ajouté. J'ai tout ajouté à la mains, mais toujours le problème.



Posté le 02/10/2014 - 12:46:08   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

J'ai trouvé des erreurs et j'ai avancé, mais j'ai toujours des problémes notament dans la partie admin.



Posté le 04/10/2014 - 12:51:26   Revenir en haut | Permalien
France.gif Snk
Communauté

Messages : 454
Inscrit(e) le: 21/08/2012
RE : Problème installation boutique.

Bonjour titis,

 

Tu parles de ce module==>Boutique

Si c'est le cas, il commence à daté, et d'ailleurs n'est pas compatible sur les dernières versions.

 

Nk PoMMe



« Vivre, quelle souffrance, et quelle souffrance sans partage ! Plus on partage, plus on possède. Voilà le miracle. »

 

Posté le 05/10/2014 - 11:06:13   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

Oui c'est bien ce module. J'ai avancé le seul probléme c'est la partie admin. Quand je veux administrer la boutique j'ai une page vide.

Je suis en SP 4.4. L'anciennetée de la boutique ne me dérange pas, car c'est pour vendre 2 / 3 choses du club et avec un réglement uniquement par chéque donc aucune transation bancaire.

Pourais tu m'aider à trouver pourquoi la page admin ne s'affiche pas ? Le site est sur un ftp de test en ligne, je joint en PJ le fichier admin du module boutique. Merci

 



Posté le 05/10/2014 - 13:33:12  664db6a67d.zip (17 Ko) Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

J'ai trouvé le secteur ou se trouve le problème, mais je ne vois pas ce qu'il bloque. C'est la fonction "function do_config($_POST)" qui pose probléme, si je l'a supprime la partie admin fonctionne.

Ci joint le code source si une personne peut m'aider à trouver le problème. Merci.

    function do_config($_POST)
    {
        global $nuked;
        if ($_POST[showtop] != "yes") {
            $_POST[showtop] = "no";
        }
        if ($_POST[showlast] != "yes") {
            $_POST[showlast] = "no";
        }
        if ($_POST[comment] != "yes") {
            $_POST[comment] = "no";
        }
		if ($_POST[com_avert_cus] != "yes") {
            $_POST[com_avert_cus] = "no";
        }
        
                $_POST[com_avert]="$_POST[com_avert]|$_POST[who]";
		if ($_POST[country_tarifa] != "") $_POST[country_tarifa] = implode("|", $_POST[country_tarifa]);
		if ($_POST[country_tarifb] != "") $_POST[country_tarifb] = implode("|", $_POST[country_tarifb]);
        $sql = mysql_query("SELECT name, value  FROM " . $nuked['prefix'] . "_boutique_config");
        while (list($config_name, $config_value) = mysql_fetch_array($sql)) {
            $default_config[$config_name] = $config_value;
            $new[$config_name] = (isset($_POST[$config_name])) ? $_POST[$config_name] : $default_config[$config_name];
            $new_value = addslashes($new[$config_name]);
            $upd = mysql_query("UPDATE " . $nuked['prefix'] . "_boutique_config SET value='$new_value' WHERE name ='$config_name'");
        }
        echo "
" . _CONFIGSAVED . "

"; redirect("index.php?file=Boutique&page=admin", 2); }

 



Edité par titis le 06/10/2014 - 19:52:56
Posté le 06/10/2014 - 19:51:48   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

En faite dés que je rajoute uniquement cela:

    function do_config($_POST)
    {

    }

La partie admin ne fonctionne plus.



Posté le 07/10/2014 - 10:12:37   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

Problème trouvé, c'est la fonction POST qui poser probléme.

Ancien code:

    function do_config($_POST)
    {
    }

A remplacer par:

    function do_config()
    {
	extract($_POST);
    }

 



Edité par titis le 07/10/2014 - 11:54:39
Posté le 07/10/2014 - 11:54:23   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

Bonjour,

Dans la pages des commandes et au moment de saisir ces coordonnés j'ai un petit problème. En effet quand je saisie un prénom avec un "é" celui-ci n'est pas enregistré dans la table n'y dans ma table user. Dés que je mets un mot sans accent aucun problème.

Par contre dans le champ adresse si je mets "allée" aucun probléme cela remonte bien dans la table.

Avez vous une idée d'ou peut venir ce probléme ? L'insertion se fait à la ligne 362 du fichier commande.php que je joint.

 

Merci de votre aide.



Edité par titis le 14/10/2014 - 08:23:42
Posté le 13/10/2014 - 11:49:25  6ff566d807.zip (12 Ko) Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

Personne pour m'aider Sad

J'ai avancé et corrigé plusieurs choses dans la partie admin qui n'aller pas du tout. J'ai aussi corrigé des problémes sur le formulaire des cordonnées.

 

Mais j'ai toujours ce probléme pour les prénoms avec des accents, dans mon compte aucun probléme si j'entre un prénom avec un accent. Par contre dés que je passe par le formulaire de la boutique cela ne fonctionne pas, lors de l'envoi du formulaire je fais un update de ma table users, car il affiche automatiquement les champs déjà rempli.

Je pense que le probléme vient du code, mais je ne vois pas ou. Dans le champs adresse je n'ai pas de probléme pour les mots comme "allée" qui sont enregistré dans la table "users_boutique".

 

Une personne pour me donner une piste ?

Merci.



Posté le 24/10/2014 - 09:48:42   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

Toujours personnes pour m'aider Sad



Posté le 28/10/2014 - 10:57:02   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif NK-Wolf
Junior Member



Messages : 21
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Problème installation boutique.

Salut,

 

y'a t-il une erreur quand tu enregistre un nom ou bien il ne t'affiche rien ?



L'urgent est fait,

l'impossible en cours,

pour les miracles vaut mieux prévoir un délai !

Posté le 28/10/2014 - 11:16:26   Revenir en haut | Permalien
France.gif Maxxi
Ancien

Messages : 516
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Problème installation boutique.

l'erreur d'accent est présnt ou ?

dans index.php ou dans admin.php, a quel moment ca arrive parceque la tes explications sont confuses pour moi et n'ayant pas le module installé, je ne peux tester.

si tu peux me donner l'op du lien ou tu rempli le formulaire ca m'arrangerai.( index.php?file=Boutique&op=...)



<p><strong><img alt="" src="http://i46.tinypic.com/ip8g0n.png" style="height:12px; width:20px" /> </strong><strong>d&eacute;veloppeur web auto-didacte</strong></p>
Posté le 29/10/2014 - 14:50:35   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Problème installation boutique.

Cela arrive quand nous avons mis l'article dans le panier et que nous le validons. Nous arrivons sur la page pour la validation des coordonnées (la page et à ce moment là "commande.php" "/index.php?file=Boutique&page=commande&op=add")

 

L'erreur est donc au niveau du champs prénom et lors de l'update. J'ai détourné ce probléme en ne faisait pas d'update de ce champ car normalement le prénom dans la table _users est bon, mais un ne sais jamais.

La boutique est maintenant en ligne au lien suivant: http://www.cpbvrc.fr/index.php?file=Boutique

 

En PJ le fichier commande si tu veux regarder, car j'y ai fais plusieurs modif perso.

 

Merci.



Edité par titis le 04/11/2014 - 16:27:25
Posté le 04/11/2014 - 16:25:20  79d1076dc1.zip (12 Ko) Revenir en haut | Permalien
France.gif Maxxi
Ancien

Messages : 516
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Problème installation boutique.

désolé pour l'attente,

 

si je ne me trompe pas c'est a cause de l'enregistrement en bdd qui est fait comme suit:

  

$prenom = nk_CSS(addslashes(htmlentities($prenom)));

remplace les $prenom par:

  

 $prenom = htmlentities($prenom);
 $prenom = mysql_real_escape_string(stripslashes($prenom));

 

d'ailleur a mon avis c'est le meme probleme pour le reste, un nom avec un accent ne doit pas non plus fonctionner.



<p><strong><img alt="" src="http://i46.tinypic.com/ip8g0n.png" style="height:12px; width:20px" /> </strong><strong>d&eacute;veloppeur web auto-didacte</strong></p>
Posté le 06/11/2014 - 10:20:17   Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2