[Résolu] Inclure un Menu Dynamique< Sujet précédent  
Index du Forum -> THEMES - RESSOURCES GRAPHIQUES -> Aide et questions
AuteurMessage
France.gif micmacx
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 08/04/2005
Inclure un Menu Dynamique

Bonjour,

Je souhaiterai inclure une menu dynamique au thème que je suis en train de réaliser, ce qui perméttrai aux utilisateurs de pouvoir faire évoluer leur site sans grandes connaissances. Je viens d'éffectuer 2h00 de recherche sur ce site + google et je ne trouve pas ce que je veux.

J'ai bien décortiqué le block menu, mais je ne comprend pas comment les info du menu sont retrouvés. Via sql, ou une variable??? certainement, mais je ne trouve pas le code. Sad

Si une ame charitable pouvait m'avancer dans mes recherches, ce serait bien gentil. Smile

 

ps : J'utilise nuked klan sp4.6 mais je ne pense pas qu'il y ait une grosse différence avec 1.7.x.

 

Merci d'avance et à bientôt.



Posté le 23/01/2017 - 19:47:21   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Junior Member



Messages : 65
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Inclure un Menu Dynamique

Bonsoir,

Que veux tu dire par menu dynamique?

Quel theme utilise tu?



Posté le 23/01/2017 - 20:12:38   Revenir en haut | Permalien
France.gif micmacx
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 08/04/2005
RE : Inclure un Menu Dynamique

Re,

merci pour cette réponse rapide.

Dynamique dans le sens où il serait administrable via l'admin de menu standard fourni avec nuked klan et non pas par un fichier php que beaucoup de gens ne connaissent pas.

En gros, je ne veux pas utiliser le block menu et que mon menu s'affiche directement dans mon thème.

 

Pour le thème, je suis en train de le coder en localhost, mais je suis parti d'un thème 1.7.9 : http://dayofdefeatsource.free.fr

 

Voilà, à bientôt.



Edité par micmacx le 23/01/2017 - 20:40:48
Posté le 23/01/2017 - 20:39:48   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Junior Member



Messages : 65
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Inclure un Menu Dynamique

Ton menu, tu le veux dans un block droit ou gauche ?

sinon l'administration de ton menu via l'administration est trés simple a realisé.



Edité par adminxavier le 23/01/2017 - 20:55:41
Posté le 23/01/2017 - 20:54:21   Revenir en haut | Permalien
France.gif micmacx
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 08/04/2005
RE : Inclure un Menu Dynamique

Re,

Mon menu sera inclus au thème et graphiquement dans le style du menu du site que j'ai donné au précédent post.

J'ai simplement besoin d'aller lire la base de donnée sql des blocks, de les lister selon ??? et de ressortir le menu selon le code du block menu.

 

cordialement.



Posté le 23/01/2017 - 21:06:31   Revenir en haut | Permalien
France.gif micmacx
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 08/04/2005
RE : Inclure un Menu Dynamique

Re,

C'était avec la requète sql que j'avais vraiment du mal.

PS : avec ce code il faut créer qu'un seul menu.

Si ça intéresse quelqu'un j'ai trouvé, et c'est simplement à inclure là où on veut le menu :

	$men='menu';
    $sql2 = mysql_query('SELECT  titre, content, nivo, page FROM ' . BLOCK_TABLE . ' WHERE type = '' . $men . '' 'Wink;
    
	list($titre, $content, $nivo) = mysql_fetch_array($sql2);
    $content = html_entity_decode($content);
    $link = explode('NEWLINE', $content);
    $size = count($link);

    for($i=0; $i<$size; $i++){
        list($url, $title, $comment, $nivo, $blank) = explode('|', $link[$i]);
        $url = preg_replace("/[(.*?)]/si", "index.php?file=\1", $url);
        $nivuser = $user[1];
        $title = preg_replace("`&amp;lt;`i", "<", $title);
        $title = preg_replace("`&amp;gt;`i", ">", $title);
        $comment = htmlentities($comment);
        $url = htmlentities($url);

        if (!$nivuser)$nivuser = 0;
        
        if ($nivuser >= $nivo){
            if ($url <> '' && $title <> '' && $blank == 0) echo '
  • ' . $title . '
  • '; if ($url <> '' && $title <> '' && $blank == 1) echo '
  • ' . $title . '
  • '; if ($url == '' && $title <> '' && $comment == ''Wink echo '
  • ' . $title . '
  • '; } }

    Il existe peut-être mieux niveau codage, mais c'est fonctionnel. Smile

     

    A+++. Smile Smile Smile



    Posté le 23/01/2017 - 22:15:26   Revenir en haut | Permalien