Module Web TV< Sujet précédent  
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Modules

Page : 1 2 3 [4] 5
AuteurMessage
France.gif anthony2459
Newbie



Messages : 7
Inscrit(e) le: 05/10/2013
RE : Module Web TV

salut j'ai telecharger ton module super au passage, donc pour moi aucun souci juste savoir si il est possible de mettre le tchat twitch en dessous de la video twitch ? si oui comment ?

 

Merci d'avance pour vos reponse est merci a toi kip-cool pour le super module Smile



Posté le 04/12/2013 - 04:06:11   Revenir en haut | Permalien
France.gif kip-cool
Développeur

Messages : 208
Inscrit(e) le: 28/06/2008
RE : Module Web TV

Coucou, sur twitch tu doit copier le code object de la vidéo et le code iframe pour le chat, essayer d'editer la chaine et tu rajoute le code iframe en dessous du code vidéo en sautant une ligne, je verrai pour faire un truc plus simple plus tard Smile

édit: finalement j'ai rajouter un champ code_chan_irc depuis l'admin pour mettre un code html du chan irc, l'archive est à jour



Edité par kip-cool le 04/12/2013 - 11:10:54
<p>Je ne suis pas asocial, Je ne suis juste pas orient&eacute; utilisateur.</p> <p><a class="d-s ob U0b oSb" href="https://plus.google.com/u/0/communities/102610528969458751140" tabindex="0" target="_top">Cerf Volant Concept</a></p> <p>Avant d&#39;ouvrir un sujet, n&#39;oubliez pas de lire <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Reglement" target="_blank">le r&egrave;glement</a> et faire une recherche <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Search&amp;op=mod_search" target="_blank">sur le forum</a> !</p>
Posté le 04/12/2013 - 07:58:46   Revenir en haut | Permalien
France.gif anthony2459
Newbie



Messages : 7
Inscrit(e) le: 05/10/2013
RE : Module Web TV

c'est parfait enorme merci a toi Smile



Posté le 04/12/2013 - 18:11:54   Revenir en haut | Permalien
France.gif kip-cool
Développeur

Messages : 208
Inscrit(e) le: 28/06/2008
RE : Module Web TV

de rien Wink



<p>Je ne suis pas asocial, Je ne suis juste pas orient&eacute; utilisateur.</p> <p><a class="d-s ob U0b oSb" href="https://plus.google.com/u/0/communities/102610528969458751140" tabindex="0" target="_top">Cerf Volant Concept</a></p> <p>Avant d&#39;ouvrir un sujet, n&#39;oubliez pas de lire <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Reglement" target="_blank">le r&egrave;glement</a> et faire une recherche <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Search&amp;op=mod_search" target="_blank">sur le forum</a> !</p>
Posté le 04/12/2013 - 18:20:29   Revenir en haut | Permalien
France.gif Zdav
Responsable Qualité

Messages : 2751
Inscrit(e) le: 06/08/2010
RE : Module Web TV

Well done kip Wink



Edité par Zdav le 04/12/2013 - 19:56:34

Posté le 04/12/2013 - 19:55:04   Revenir en haut | Permalien
France.gif kip-cool
Développeur

Messages : 208
Inscrit(e) le: 28/06/2008
RE : Module Web TV

Des gens que ça intérésse la mise à jour en temps réelle de la chaine via l'api twitch ?

c'est par ici

ps: fonctionne seulement avec une chaine pour le moment Lol

demain je rajoute les fonction bdd ou je passe le module uniquement pour twitch comme ça hop c'est plus simple !

 

edit: voila nouveau module uniquement pour twitch TV !



Edité par kip-cool le 06/12/2013 - 07:49:33
<p>Je ne suis pas asocial, Je ne suis juste pas orient&eacute; utilisateur.</p> <p><a class="d-s ob U0b oSb" href="https://plus.google.com/u/0/communities/102610528969458751140" tabindex="0" target="_top">Cerf Volant Concept</a></p> <p>Avant d&#39;ouvrir un sujet, n&#39;oubliez pas de lire <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Reglement" target="_blank">le r&egrave;glement</a> et faire une recherche <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Search&amp;op=mod_search" target="_blank">sur le forum</a> !</p>
Posté le 05/12/2013 - 21:01:17   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Rag1ngHD
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 30/11/2013
RE : Module Web TV

Bonjour,

 

Déjà merci pour le travail que tu fournis a nous faire un beau module web tv !

Mais j'ai un petit soucis avec, je voudrais que ça affiche online ou offline mais ça fonctionne pas.
logiquement quand le stream fonctionne, ça doit changer de offline a online mais la rien ne change; Peu tu m'aider ? Smile

 

Ps : le code client id on le trouve ou ? :p



Edité par Rag1ngHD le 18/12/2013 - 15:21:11
Posté le 18/12/2013 - 15:12:27   Revenir en haut | Permalien
France.gif kip-cool
Développeur

Messages : 208
Inscrit(e) le: 28/06/2008
RE : Module Web TV

coucou, tu doit générer le code depuis l'administration twitch : http://www.twitch.tv/settings?section=applications

si tu n'a pas de code client id c'est normale que ça ne fonctionne pas .

d'ailleur j'avais oublier de rajouter le fichier help qui explique tout ça XD

c'est corigé Lol



<p>Je ne suis pas asocial, Je ne suis juste pas orient&eacute; utilisateur.</p> <p><a class="d-s ob U0b oSb" href="https://plus.google.com/u/0/communities/102610528969458751140" tabindex="0" target="_top">Cerf Volant Concept</a></p> <p>Avant d&#39;ouvrir un sujet, n&#39;oubliez pas de lire <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Reglement" target="_blank">le r&egrave;glement</a> et faire une recherche <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Search&amp;op=mod_search" target="_blank">sur le forum</a> !</p>
Posté le 18/12/2013 - 16:08:51   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Rag1ngHD
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 30/11/2013
RE : Module Web TV

Merci pour les explications Smile

J'ai un autre petit soucis pour le moment, on dirais que le code sql a été mal installer sur ma DB, j'ai des problemes avec les è ou é etc , par exemple 

  • Rien de prévue !

Si tu peu m'aider pour cela , ça serais cool xD

  •  


Posté le 23/12/2013 - 13:16:32   Revenir en haut | Permalien
France.gif kip-cool
Développeur

Messages : 208
Inscrit(e) le: 28/06/2008
RE : Module Web TV

coucou, il faudrai un lien vers le site stp Smile



<p>Je ne suis pas asocial, Je ne suis juste pas orient&eacute; utilisateur.</p> <p><a class="d-s ob U0b oSb" href="https://plus.google.com/u/0/communities/102610528969458751140" tabindex="0" target="_top">Cerf Volant Concept</a></p> <p>Avant d&#39;ouvrir un sujet, n&#39;oubliez pas de lire <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Reglement" target="_blank">le r&egrave;glement</a> et faire une recherche <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Search&amp;op=mod_search" target="_blank">sur le forum</a> !</p>
Posté le 23/12/2013 - 13:22:07   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Rag1ngHD
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 30/11/2013
RE : Module Web TV

www.clan-game.com

Voila et merci



Posté le 23/12/2013 - 13:26:08   Revenir en haut | Permalien
France.gif kip-cool
Développeur

Messages : 208
Inscrit(e) le: 28/06/2008
RE : Module Web TV

coucou :p

tu n'a pas de balise

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>

dans <head> sur ton thème essaye ça on verra par la suite Wink



<p>Je ne suis pas asocial, Je ne suis juste pas orient&eacute; utilisateur.</p> <p><a class="d-s ob U0b oSb" href="https://plus.google.com/u/0/communities/102610528969458751140" tabindex="0" target="_top">Cerf Volant Concept</a></p> <p>Avant d&#39;ouvrir un sujet, n&#39;oubliez pas de lire <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Reglement" target="_blank">le r&egrave;glement</a> et faire une recherche <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Search&amp;op=mod_search" target="_blank">sur le forum</a> !</p>
Posté le 23/12/2013 - 13:33:12   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Rag1ngHD
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 30/11/2013
RE : Module Web TV

J'ai résolu le probleme avec un fichier .htaccess, j'ai juste rajouté dedans ;font-family:verdana,sans-serif;font-size:12px">AddDefaultCharset UTF-8 

 

Ps: pour le code client, je l'ai rajouté et j'arrive pas a résoudre mon soucis ;/, dans Redirect URI sur twitch je rajoute bien l'url de mon site ?



Edité par Rag1ngHD le 23/12/2013 - 14:12:44
Posté le 23/12/2013 - 13:38:14   Revenir en haut | Permalien
France.gif kip-cool
Développeur

Messages : 208
Inscrit(e) le: 28/06/2008
RE : Module Web TV

coucou oui j'ai regardé c'est bien comme tu la mit, je voie pas trop pourquoi ça fonctionne pas la, mais il suffit de changé les accent par leur valeur en html : http://www.commentcamarche.net/contents/489-caracteres-speciaux-html dans le fichier french.

exemple le é devient &eacute; (sais pas si ça fonctionne lol)

pour Redirect URI c'est bien l'url de ton site qu'il faut mettre (je pense pas que ça serve d'ailleur la)



<p>Je ne suis pas asocial, Je ne suis juste pas orient&eacute; utilisateur.</p> <p><a class="d-s ob U0b oSb" href="https://plus.google.com/u/0/communities/102610528969458751140" tabindex="0" target="_top">Cerf Volant Concept</a></p> <p>Avant d&#39;ouvrir un sujet, n&#39;oubliez pas de lire <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Reglement" target="_blank">le r&egrave;glement</a> et faire une recherche <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Search&amp;op=mod_search" target="_blank">sur le forum</a> !</p>
Posté le 23/12/2013 - 14:12:27   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Rag1ngHD
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 30/11/2013
RE : Module Web TV

donc comme expliquer plus haut, j'ai mis un fichier .htaccess et j'ai rajouté un code "AddDefaultCharset UTF-8" et ça fonctionne nickel.

Mais j'arrive toujours pas à montré sur mon site que mon stream est bien ON, ça reste toujours rouge, meme quand le stream fonctionne, j'ai rajouté le code client, etc 

j'ai un TS, ça te dirais de venir dessus pour en discuté ? ça seras bien plus simple



Edité par Rag1ngHD le 23/12/2013 - 14:16:44
Posté le 23/12/2013 - 14:14:34   Revenir en haut | Permalien
Page : 1 2 3 [4] 5