Block Google Sujet suivant >
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Blocs
AuteurMessage
France.gif DJ-Wix
Junior Member



Messages : 18
Inscrit(e) le: 07/04/2008
Block Google
Bonjour,

Je voudrait savoir ce qui change dans les Blocks entre la version 1.7.8 & 1.7.9

Merci


Posté le 16/04/2011 - 15:11:58   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Block Google
dans les Blocks tu ne devrais pas avoir de changements sauf pour les block qui touche les tables par défaut de nuked-klan. (ex : user, wars)

Mais tu ne devras pas avoir de soucis. Le block Google devrait marcher dessus sans soucis. 

Edité par Sekuline le 16/04/2011 15:15

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 16/04/2011 - 15:14:33   Revenir en haut | Permalien
France.gif DJ-Wix
Junior Member



Messages : 18
Inscrit(e) le: 07/04/2008
RE : Block Google
Donc si je Comprend bien seul les bloks faissant appels a la base de données change.

Posté le 16/04/2011 - 15:30:53   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Block Google
Oui mais cela dépend. Si elle fait appel à une table qui a été modifié dans la nouvelle version, là tu peux avoir un soucis.

Sinon tu n'auras pas. 

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 16/04/2011 - 15:38:29   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif ablecrea
Junior Member



Messages : 39
Inscrit(e) le: 16/04/2011
RE : Block Google
Faudrait limite avoir le courage de faire le tri entre les blocks qui marchent encore ou pas.
Mais sinon repérer les blocks qu'on peut utiliser suivant les tables ça risque d'être long donc oui vaux mieux juste te contenter des blocks qui ne font pas appel à la base de données. ^^

Posté le 16/04/2011 - 15:53:50   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Block Google
Tout est prévue..

Pour l'instant on a séparer les fichiers de la 1.7.9, mais ils sont pas nombreux .. :)

Edité par Sekuline le 16/04/2011 15:58

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 16/04/2011 - 15:58:42   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif ablecrea
Junior Member



Messages : 39
Inscrit(e) le: 16/04/2011
RE : Block Google
[quote=Sekuline]Tout est prévue..

Pour l'instant on a séparer les fichiers de la 1.7.9, mais ils sont pas nombreux .. :) [/quote] Bon bah c'est bien alors. x) Sinon c'est normal, c'est pas dur mais pénible à faire. :/


Posté le 16/04/2011 - 16:02:37   Revenir en haut | Permalien
France.gif DJ-Wix
Junior Member



Messages : 18
Inscrit(e) le: 07/04/2008
RE : Block Google
Pendant que j'y suis si je donne la listes des blocks de mon site pouver vous me dire lequel vont et pas sur la 1.7.9 ?

- Google : Oui
- Horloge :
- X-trat-partner
- Membres Aléatoires
- Newletter
- Recrutement
- Traduction babelfish

Merci


Posté le 16/04/2011 - 17:18:29   Revenir en haut | Permalien
France.gif Thibault
Ancien

Messages : 249
Inscrit(e) le: 02/05/2010
RE : Block Google
Tu ne peux pas tester directement toi-même ?
Ca ira plus vite que d'attendre la réponse de quelqu'un d'autre. 

Venez visiter PCTouch !

Posté le 16/04/2011 - 17:19:32   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif ablecrea
Junior Member



Messages : 39
Inscrit(e) le: 16/04/2011
RE : Block Google
[quote=xpLosIve]Tu ne peux pas tester directement toi-même ?
Ca ira plus vite que d'attendre la réponse de quelqu'un d'autre.  [/quote] Mauvaise idée si ça touche directement la base de données ... Ou alors faudra faire un back up à chaque fois ...


Posté le 16/04/2011 - 23:01:05   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Block Google
Il faut toujours avoir un site de test de côté ;)

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 16/04/2011 - 23:58:04   Revenir en haut | Permalien
France.gif DJ-Wix
Junior Member



Messages : 18
Inscrit(e) le: 07/04/2008
RE : Block Google
- Google : Oui
- Horloge : Oui
- X-trat-partner : Erreur SQL
- Membres Aléatoires : Erreur SQL
- Newletter Erreur SQL
- Recrutement : Erreur SQL
- Traduction babelfish : Marche mais a t-il un défaut un reprensente une fails ?


Posté le 17/04/2011 - 14:33:47   Revenir en haut | Permalien