Mumble< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Blocs

Page : 1 [2] 3 4
AuteurMessage
France.gif Cyril-Tuto
Junior Member



Messages : 18
Inscrit(e) le: 24/02/2012
RE : Mumble

http://94.23.11.49/mumble_panel/view/view.php?id=6&sc=xJ7ds8RQNpnS419



Posté le 09/11/2012 - 22:53:17   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

Ca ne marche pas tout simplement parce que ce n'est pas un lien JSON, mais un lien direct vers un viewer fourni par ton hebergeur. En effet si tu le visite il te donne la page d'un viewer au lieu d'un fichier json.

Le lien doit amener a un fichier "texte" comme celui décrit ici : http://mumble.sourceforge.net/Channel_Viewer_Protocol#Full_Example:_JSON

Vois avec les administrateurs si ils peuvent fournir le lien json, sinon il faudra que tu inclue la page dans un block html avec un iframe. Cette methode n'est bien entendue pas incluse dans le module puisque cela nécessite un mumble viewer externe au module



Posté le 09/11/2012 - 23:06:07   Revenir en haut | Permalien
France.gif Cyril-Tuto
Junior Member



Messages : 18
Inscrit(e) le: 24/02/2012
RE : Mumble

Ok je verrais ça avec le staff de mon hébergeur. 



Posté le 09/11/2012 - 23:13:38   Revenir en haut | Permalien
France.gif Cyril-Tuto
Junior Member



Messages : 18
Inscrit(e) le: 24/02/2012
RE : Mumble

Mon hebergeur ne me le prrmet pas, bref j'ai un autre mumble chez VeryGames, ou trouver ce lien svp ?

Posté le 10/11/2012 - 12:11:44   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

Verygames ne propose qu'un viewer par iframe également, c'est le problème des hébergeurs "tout en un" qui tendent à faciliter la vie à l'utilisateur lambda mais pas aux utilisateurs avancés. Du coup même problème que précedemment désolé, tu dois utiliser le viewer de verygames, c'est a dire un block html avec le code iframe, c'est moche, mais on peut pas faire autrement désolé



Posté le 10/11/2012 - 12:38:49   Revenir en haut | Permalien
France.gif Cyril-Tuto
Junior Member



Messages : 18
Inscrit(e) le: 24/02/2012
RE : Mumble

Ok :- 



Posté le 10/11/2012 - 12:56:15   Revenir en haut | Permalien
France.gif kahumi
Newbie



Messages : 4
Inscrit(e) le: 25/08/2012
RE : Mumble

Salut,

j'ai le meme problème que toute ces personnes mais je ne comprend ou mettre le fichier html et savoir se qu'il faut modifier dans les autres fichier .php

 

Merci de faire un petit tuto ou alors inclure le fichier dans le dl.

 

Merci bien



Posté le 07/12/2012 - 23:53:23   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

Comme il a été expliqué précedemment (il semblerait que tu aies lu les precedent messages je te renvoie donc a ceux-ci), ce module n'est pas compatible avec les viewers iframe comme fournissent certains hebergeurs, il te faut absolument un lien JSON, pour cela je te refere a la page admin du plugin (un lien detaillant comment ca fonctionne est présent)

Sans le lien Json tu ne peux donc pas utiliser ce module. Si tu ne dispose que d'un code html avec iframe, il te suffit donc de rajouter un block html dans ton nuked clan, mais ça sera pas très beau malhereusement

Il n'y a donc pas de fichier html a modifier comme tu semble le penser, et le seul fichier php a modifier cité dans le readme concerne un plugin qui ne fonctionne pas a cause de la configuration php de ton serveur, ce qui ne semble pas etre ton probleme si je comprend bien?



Posté le 08/12/2012 - 01:40:35   Revenir en haut | Permalien
France.gif [email protected]
Junior Member



Messages : 40
Inscrit(e) le: 08/12/2012
RE : Mumble

 

bonjour je viens d'installer le module mumble
 
j'ai mon JSON
 
http://srv02.serveurmumble.com/viewver/json.php?s=6&port=7417
 
mais j'ai ce message qui s'affiche
 
Unable to parse the returned information as JSON.
 
j'ai mis aussi le php.ini 
 
mais rien a faire
 
Peut on m'aider svp
 
Merci d'avance


Posté le 08/12/2012 - 10:08:52   Revenir en haut | Permalien
France.gif Maxxi
Ancien

Messages : 516
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Mumble

verifie que la librairie JSON est active sur ton hebergeur dans phpinfo



<p><strong><img alt="" src="http://i46.tinypic.com/ip8g0n.png" style="height:12px; width:20px" /> </strong><strong>d&eacute;veloppeur web auto-didacte</strong></p>
Posté le 08/12/2012 - 11:47:18   Revenir en haut | Permalien
France.gif [email protected]
Junior Member



Messages : 40
Inscrit(e) le: 08/12/2012
RE : Mumble

peux tu m'aiguiller un peu stp 

dois je chercher sur le site de mon hebergeur mumble ou hebergeur site du style OVH comme je possede ?

desole si ces questions peuvent paraitre bete pp

 



Edité par [email protected] le 08/12/2012 - 11:58:01
Posté le 08/12/2012 - 11:52:09   Revenir en haut | Permalien
France.gif Maxxi
Ancien

Messages : 516
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Mumble

dans l'amdinistration de ton site, vas dans Parametre => php info tu affiche les modules (liste deroulante) et tu cherche JSON

tu devrai trouver quelque chose comme

json

json support enabled
json version 1.2.1

 

s'il est sur disable ou non trouvé c'est que la librairie n'est pas installé



<p><strong><img alt="" src="http://i46.tinypic.com/ip8g0n.png" style="height:12px; width:20px" /> </strong><strong>d&eacute;veloppeur web auto-didacte</strong></p>
Posté le 08/12/2012 - 12:11:21   Revenir en haut | Permalien
France.gif [email protected]
Junior Member



Messages : 40
Inscrit(e) le: 08/12/2012
RE : Mumble

 

json support enabled
json version 1.2.1
 
je ne comprends pas pourquoi cela ne marche pas alors
 
il y a un fichier php.ini aussi avec le bloc , je l'ai mis dans le ftp a la racine avec les dossiers modules etc....
 
doit faire une autre manip
du chmod ou autre?


Posté le 08/12/2012 - 12:17:18   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

Desolé, je viens de tester, apperemment il y a un probleme avec la requete sur le fichier php, je vais essayer de régler ce probleme, je vous tiens au courant!



Posté le 08/12/2012 - 12:19:22   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

Desolé, je viens de tester, apperemment il y a un probleme avec la requete sur le fichier php, je vais essayer de régler ce probleme, je vous tiens au courant!



Posté le 08/12/2012 - 12:19:38   Revenir en haut | Permalien
Page : 1 [2] 3 4