Mumble< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Blocs

Page : 1 2 [3] 4
AuteurMessage
France.gif [email protected]
Junior Member



Messages : 40
Inscrit(e) le: 08/12/2012
RE : Mumble

a ok 

donc ca ne vient pas de moi?



Posté le 08/12/2012 - 12:20:19   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

Non, je viens de me rendre compte que lorsqu'il y a un & dans l'url, il est envoyé a la BDD comme &

Je vais essayer de régler ce problème.

Je pense pouvoir donner un patch d'ici peu

Si quelqu'un a une idée ça serait bienvenu

Edit: probleme reglé, je reupload le fichier, par contre je ne peut pas modifier celui du site dans les dl officiels, faut que je renvoie une suggestion?



Edité par Lectem le 08/12/2012 - 14:13:21
Posté le 08/12/2012 - 14:09:22   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Mumble

Yop,

 

Envoie ton correctif à Zdav, il s'occupera de ceci



développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 08/12/2012 - 14:16:23   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

Ca marche en attendant le correctif est disponible en piece jointe!



Posté le 08/12/2012 - 14:19:20  c498729714.rar (23 Ko) Revenir en haut | Permalien
France.gif [email protected]
Junior Member



Messages : 40
Inscrit(e) le: 08/12/2012
RE : Mumble

ou ca stp 

as tu ce correctif ?



Posté le 08/12/2012 - 14:44:57   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

En piece jointe sur mon dernier post...



Posté le 08/12/2012 - 14:47:43   Revenir en haut | Permalien
France.gif [email protected]
Junior Member



Messages : 40
Inscrit(e) le: 08/12/2012
RE : Mumble

ok merci ca marche mais l'ecriture s'avère etre en noire 

comment rectifier cela stp

 

est ce dans le mumblechannelviewer.css ?

 

et aussi le ralonger vers le bas afin de ne pas avoir la barre a droite pour voir plus bas

je ne sais pas si j'ai reussi a etre explicite lol

 

j'ai change cela 

#mumbleViewer a, #mumbleViewer a:visited { color: #000; text-decoration: none; }

 

par

#mumbleViewer a, #mumbleViewer a:visited { color: #FFFFFF; text-decoration: none; }

pour que lecriture soit en blanc par exemple mais ca ne marche pas 

 

mon site

bloc a gauche en bas

www.crazy-game.fr

 

 



Edité par [email protected] le 08/12/2012 - 15:01:19
Posté le 08/12/2012 - 14:53:33   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

Le mieux serait de changer le fichier block.php et remplacer mumbleViewerColorBlack par la couleur souhaitée, a l'occasion je rajouterais cette option dans le menu admin du plugin



Posté le 08/12/2012 - 15:07:30   Revenir en haut | Permalien
France.gif [email protected]
Junior Member



Messages : 40
Inscrit(e) le: 08/12/2012
RE : Mumble

 mumbleViewerColorWhite

j'ai change par cette ligne

c 'est passé en blanc 

maintenant je vais essayer de trouver pour agrandir la longueur



Edité par [email protected] le 08/12/2012 - 15:12:37
Posté le 08/12/2012 - 15:11:13   Revenir en haut | Permalien
France.gif [email protected]
Junior Member



Messages : 40
Inscrit(e) le: 08/12/2012
RE : Mumble

probleme resolu

j'ai trouve un script du coup lol

Merci pour l'aide



Posté le 08/12/2012 - 15:21:05   Revenir en haut | Permalien
France.gif TheLord
Junior Member



Messages : 30
Inscrit(e) le: 27/09/2004
RE : Mumble

Salut !

 

Désolé de déterrer un sujet vieillot, mais j'aurais juste une petite question stupide.

Comment réduire la largeur de la fenète du viewer ?

 

J'ai tenté avec des "Margin" ou "Width" dans #MumbleViewer mais cela n'a pas marché ..

 

Merci d'avance Smile



Posté le 04/06/2013 - 14:12:53   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble

Pas de soucis!

Je viens de tester ça fonctionne pour moi en modifiant le css. Remplace

#mumbleViewer { height: 300px; overflow-y: scroll; border: 1px solid #c0c0c0; padding: 3px; }

par

#mumbleViewer { height: 300px; width: SIZE px; overflow-y: scroll; border: 1px solid #c0c0c0; padding: 3px; }

en remplacant size par la largeur voulue.

Si ça ne fonctionne pas, envoie un lien vers ton site



Posté le 04/06/2013 - 16:24:15   Revenir en haut | Permalien
France.gif TheLord
Junior Member



Messages : 30
Inscrit(e) le: 27/09/2004
RE : Mumble

Merci Lectem pour ta réponse Smile

 

En fait cela n'a rien changé, je pense qu'il doit y avoir un conflit avec le thème.

voilà le liens si tu veux jeter un oeil:

 

http://spartanwars.fr/index.php



Posté le 05/06/2013 - 18:11:09   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : Mumble
#mumbleViewer { height: 300px; width:200px

à la place de ton

#mumbleViewer { height: 300px; width: 200 px

il ne faut tout simplement pas d'espace entre la valeur et px. J'ai testé sous firefox en modifiant le css, ça fonctionne bien en enlevant l'espace Wink



Posté le 05/06/2013 - 20:41:56   Revenir en haut | Permalien
France.gif TheLord
Junior Member



Messages : 30
Inscrit(e) le: 27/09/2004
RE : Mumble

Ha mince ! Quelle erreur stupide ... Merci !

 

PS. Du coup si je travaille sur #mumbleViewer Je peux ajouter un background etc... j'ai bien compris ?

 

 



Posté le 05/06/2013 - 23:20:26   Revenir en haut | Permalien
Page : 1 2 [3] 4