[Résolu] TeamSpeak< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Blocs

Page : 1 2 3 4 [5] 6
AuteurMessage
France.gif baddevil
Member



Messages : 196
Inscrit(e) le: 28/01/2010
RE : TeamSpeak

 ben ca marche pas alors je t ai joint le fichier config



 

http://www.creaweb68.fr

Posté le 10/11/2012 - 19:15:14  bff4673879.rar (2 Ko) Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : TeamSpeak

Excuse moi je me suis mal exprimé, je parlais de ta config c'est a dire adresse du serveur ports etc '

Comme ca je en t'embete plus tant que ca ne marchera pas



Edité par Lectem le 10/11/2012 - 19:19:33
Posté le 10/11/2012 - 19:18:05   Revenir en haut | Permalien
France.gif baddevil
Member



Messages : 196
Inscrit(e) le: 28/01/2010
RE : TeamSpeak

 lol ok je t envois ca en mp



 

http://www.creaweb68.fr

Posté le 10/11/2012 - 19:20:19   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : TeamSpeak

CA Y EST!

J'annonce fierement qu'après cette journée à modifier sans arrêt le code, ça fonctionne parfaitement sur mon site!J'aurai du te demander les identifiants plus tôt! Le lien a été mis a jour, et en cas je met aussi la derniere version en piece jointe.

J'espere pouvoir cette fois affirmer que c'est la version finale!



Posté le 10/11/2012 - 20:11:29  17b7fb0d3b.rar (377 Ko) Revenir en haut | Permalien
France.gif baddevil
Member



Messages : 196
Inscrit(e) le: 28/01/2010
RE : TeamSpeak

 ahhh voila les icones!!!! lol

par contre heu je vois aucune difference entre les 3 styles



 

http://www.creaweb68.fr

Posté le 10/11/2012 - 20:17:54   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : TeamSpeak

ça vient du cache, je croyais mois aussi que ça marchait pas, mais en fait si, il suffit d'attendre un peu de recharger une autre page etc. Je ne connais pas exactement ce qui déclenche le rafraichissement du viewer. Dans le pire des cas tu peux le désactiver mais ça va ralentir grandement ton site je suppose



Posté le 10/11/2012 - 20:23:37   Revenir en haut | Permalien
France.gif baddevil
Member



Messages : 196
Inscrit(e) le: 28/01/2010
RE : TeamSpeak

 effectivement ca vient  de la

bon ben pour moi c est tout bon ca fonctionne en local et donc en ligne je suppose avec tes test

et bien bon boulot c est super bravo



 

http://www.creaweb68.fr

Posté le 10/11/2012 - 20:26:22   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : TeamSpeak

Merci, j'espere que ca servira a plus d'un au moins! c'est quand même mieux que d'avoir une vieille iframe qui dénature totallement le site :p



Posté le 10/11/2012 - 20:27:42   Revenir en haut | Permalien
France.gif baddevil
Member



Messages : 196
Inscrit(e) le: 28/01/2010
RE : TeamSpeak

 c est clair et la au moins on peut modifier a sa guise le css



 

http://www.creaweb68.fr

Posté le 10/11/2012 - 20:30:03   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : TeamSpeak

Je suis a l'origine de cette demande et je ne suis pas encore passé pour te remercier, donc voila chose faite. MERCI!

 

J'ai pour le moment un petit probleme de droits query avec mon server TS mais je ne manquerais pas de venir te dire comment cela fonctionne pour moi .

 

Passe une agréable semaine



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 19/11/2012 - 15:07:48   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : TeamSpeak

Je te remercie aussi Lectem. Ayant commencé à CS:GO je risque d'avoir besoin de ceci bientôt



développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 19/11/2012 - 16:38:49   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : TeamSpeak

Content que ça plaise! Si jamais il y a des problèmes ou suggestions n'hésitez pas.



Posté le 19/11/2012 - 19:52:52   Revenir en haut | Permalien
France.gif yurty
Posting Freak



Messages : 1006
Inscrit(e) le: 23/02/2008
RE : TeamSpeak

Je vais aussi tester dès jeudi ton piti block ! Super sympa ! Merci



 

 

Posté le 20/11/2012 - 01:07:40   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : TeamSpeak

J'ai en ce moment un probleme d'autorisation que j'essaye de regler avec mon fournisseur TS3...  donc cela n'est pas du a ton module... mais pour ton information, ton block aime pas trop quand on lui ouvre pas grand les porte

Il se transforme en guirlande de noel...

Donc pour ton information, voila le message qui s'affiche à la place du block

 

Citation :

<b>Warning</b>: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to tcp://XXXX.1s.fr:27007 (Connexion terminée par expiration du délai d'attente) in <b>/home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/devmx/Teamspeak3-Library/src/devmx/Transmission/StreamTransmission.php</b> on line <b>417</b>
Fatal Error: Cannot establish connection to tcp://XXXX.fr:27007: Error 110 with message "Connexion terminée par expiration du délai d'attente"
line: 117
File: /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/devmx/Teamspeak3-Library/src/devmx/Transmission/StreamTransmission.php
Trace:

#0 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/devmx/Teamspeak3-Library/src/devmx/Teamspeak3/Query/Transport/QueryTransport.php(121): devmxTransmissionStreamTransmissionestablish()
#1 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/devmx/Teamspeak3-Library/src/devmx/Teamspeak3/Query/ServerQuery.php(543): devmxTeamspeak3QueryTransportQueryTransportconnect()
#2 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/devmx/Teamspeak3-Library/src/devmx/Teamspeak3/Query/ServerQuery.php(543): devmxTeamspeak3QueryServerQueryconnect()
#3 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/src/devmx/TSWebViewer/RenderOptions.php(16: devmxTeamspeak3QueryServerQueryconnect()
#4 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/pimple/pimple/lib/Pimple.php(187): devmxTSWebViewer{closure}(Object(devmxTeamspeak3QueryCommandAwareQuery), Object(devmxTeamspeak3SimpleContainer))
#5 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/pimple/pimple/lib/Pimple.php(120): {closure}(Object(devmxTeamspeak3SimpleContainer))
#6 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/pimple/pimple/lib/Pimple.php(81): {closure}(Object(devmxTeamspeak3SimpleContainer))
#7 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/src/devmx/TSWebViewer/RenderOptions.php(157): PimpleoffsetGet('query'
#8 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/pimple/pimple/lib/Pimple.php(120): devmxTSWebViewer{closure}(Object(devmxTSWebViewerRenderOptions))
#9 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/vendor/pimple/pimple/lib/Pimple.php(81): {closure}(Object(devmxTSWebViewerRenderOptions))
#10 /home/reivaax0/public_html/bia/modules/TS-Viewer/blok.php(67): PimpleoffsetGet('renderer'
#11 /home/reivaax0/public_html/bia/Includes/blocks/block_module.php(103) : eval()'d code(1): include('/home/reivaax0/...'
#12 /home/reivaax0/public_html/bia/Includes/blocks/block_module.php(103): eval()
#13 /home/reivaax0/public_html/bia/Includes/blocks/block_module.php(15): inc_bl('TS-Viewer', '50'
#14 /home/reivaax0/public_html/bia/nuked.php(274): affich_block_module(Array)
#15 /home/reivaax0/public_html/bia/themes/classik_venusia/theme.php(314): get_blok('centre'
#16 /home/reivaax0/public_html/bia/index.php(141): top()
#17 {main}

 

Bref c'est pas beau a voir en cas d'erreur de connexion

 



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 20/11/2012 - 10:21:53   Revenir en haut | Permalien
France.gif Lectem
Junior Member



Messages : 77
Inscrit(e) le: 02/11/2012
RE : TeamSpeak

Malheureusement je ne m'y connais pas encore assez pour recuperer ce genre d'erreurs, qui sont dues à PHP même (ici la fonction fsocket open)

De plus cela viens des sources de TS-Viewer Lite, j'ai touché un peu a son code pour supprimer quelques erreurs mais je ne sais pas comment elles sont manipulées par le code. Ca demanderait peut-etre beacoup de modifications.. A voir

C'est vrai que si derrière le serveur crash ça serait pas très beau.

Je regarderais ça quand j'aurais le temps je suppose



Posté le 20/11/2012 - 17:38:41   Revenir en haut | Permalien
Page : 1 2 3 4 [5] 6