module teamspeak < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Blocs
AuteurMessage
France.gif baddevil
Member



Messages : 196
Inscrit(e) le: 28/01/2010
module teamspeak

 bonjour a tous et a toi lectem

le module que tu as fourni fonctionnant tres bien merci encore, cependant j ai une question qui donnerai un petit plus pour se module

serai t il possible de faire en sorte que le block qui affiche le ts rafraichisse tout les x secondes? afin d eviter de rafraichir la page?

 

merci encore

 



 

http://www.creaweb68.fr

Posté le 12/03/2013 - 18:20:22   Revenir en haut | Permalien
France.gif neecride
Senior Member



Messages : 542
Inscrit(e) le: 21/07/2012
RE : module teamspeak

Perso je n'ai pas teste sur le module mai j'ai cette methode : http://www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=90 tu a juste a le placer dans ton module par contre il y nessésiter d'appuyé sur un boutom pour l'actualisation si tu a un server local fait des teste.

En gros oui c'est possible ce lien n'es qu'un exemple, tu peut mettre un timer aussi et faire en sorte que seul le module s'actualise et pas la page complète.

Je ne promet rien mai je peut y jetée un oeil.  



Posté le 01/05/2013 - 23:13:23   Revenir en haut | Permalien
France.gif Papa-Soulja
Member



Messages : 171
Inscrit(e) le: 20/05/2013
RE : module teamspeak

Salut à tout le monde.

Bon décidemment je n'est pas de chance , j'ai beau rentré je ne sais combien de fois mets login TS3 (ip port port query nom) D ans le module ,comble du comble i l m'affiche un autre TS qui n'est pas le miens (voir photo)

 

 

alors là si quelqu'un pouvais me dire le fond du problème, par ce que même quand je clique sur "guild impact"" en haut du module ca m'ouvre teamspeack mais ca me dit la connexion à échouée ( voir photo)

 

Si ca c'est pas chelou .... Very Happy est c'est bien l'adresse de mon serveur TS3...

 

et quand je passe par teamspeak directement pour me connecté a mon serveur il me connecte bien et j'ai remarqué que par rapport au module lui ne me marque pas le port quand il veux ce connecté (voir photo pour différence)

 

 

Merci de bien vouloir m'aider ...

 

édit: sinon j'ai un code iframe de mon serveur TS3 mais je ne sais absolument pas ou le placé 



Edité par Papa-Soulja le 05/06/2013 - 00:25:19

Nk 1.7.9Vf hébergeur 1&1 5.2 php

Posté le 04/06/2013 - 22:20:05   Revenir en haut | Permalien