Aide Mots Clefs < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Blocs
AuteurMessage
France.gif kotshiro
Member



Messages : 371
Inscrit(e) le: 13/06/2004
Aide Mots Clefs

Hello à tous, je suis entrain de refaire le module Tags avec la prise en charge du patch news tags ( possibilité d'assignés des mots-clefs à vos news ), et j'ai besoin de votre aide.

J'ai fais une requète qui récupère mes mots-clefs/tags de toutes les news et j'arrive à les affichés mais elle s'affiche toutes et je voudrais n'affichés qu'un seul tags/mots-clefs même s'il y en a plusieurs ! du style ( patch(2) modules(5) etc etc... mais là je bloque.

Voici mon dilem, merci à celui-ceux qui me répondront, bon week end à tous .



http://kotshiro.free.fr/ sur free

Votez pour mon site

Posté le 31/01/2014 - 17:39:21   Revenir en haut | Permalien
France.gif bananatoon
Member



Messages : 353
Inscrit(e) le: 19/10/2008
RE : Aide Mots Clefs

Rajoute une limit a ta requéte



@+ sur la toile !!!

Posté le 31/01/2014 - 18:43:25   Revenir en haut | Permalien
France.gif kotshiro
Member



Messages : 371
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Aide Mots Clefs

la limit ne sert juste que pour le nombres de requetes à traités, ce que je veux c'est triés les mots avec leurs nombres respectifs du style patche(2) blocs(2) et aussi ne pas affichés 2 fois le même mot Lol



http://kotshiro.free.fr/ sur free

Votez pour mon site

Posté le 31/01/2014 - 19:34:24   Revenir en haut | Permalien
France.gif bananatoon
Member



Messages : 353
Inscrit(e) le: 19/10/2008
RE : Aide Mots Clefs

Alors tu veut un certain nombre de mot clef par catégorei en gros?

2 mot clef sur les news, 2 mots clefs sur le contenue et autre.

Donc tu as la blinde de condition a mettre.

Tu ajoute la condition mot clef par catégorie avec une limite de 2 comme dis précédemment et il faut en plus que tu vérifie s'ils sont bien différents que se définit aupparavent.



@+ sur la toile !!!

Posté le 31/01/2014 - 19:38:24   Revenir en haut | Permalien
France.gif Dwannon
Member



Messages : 125
Inscrit(e) le: 05/02/2014
RE : Aide Mots Clefs

salut ce qui veut en gros c'est:

 

exemple: new 1 motcle: news, admin, nuked

news2: news, kotshiro, dwa

 

Puis une requete qui enregistre tout les mots clés sans les duppliquers:

donc dans notre exemple:

news (2), admin (1), nuked (1), kotshiro (1), dwa (1)

 

Ou les chiffres entre parenthese sont le nombre de fois que le mot clé a été utiliser sur toute les news!



Posté le 01/04/2014 - 20:28:17   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Aide Mots Clefs

Salut,

 

peut-être avec un DISTINCT dans ta requête pour éliminer les doublons et un COUNT pour compter le nombre d'occurences...



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 02/04/2014 - 18:36:09   Revenir en haut | Permalien