Patch CKFInder< Sujet précédent  
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Patchs

Page : [1] 2 3
AuteurMessage
France.gif Zdav
Responsable Qualité

Messages : 2751
Inscrit(e) le: 06/08/2010
Patch CKFInder

Bonjour à tous !

 

PePeRePerVers vous propose un nouveau patch pour votre site Nuked Klan : CKFinder (disponible en téléchargement sur nk.org).

 

Ce patch permet aux administrateurs d'uploader des images (et d'autres fichiers) depuis l'éditeur wysiwyg.

Le patch permet également de parcourir le serveur afin d'éviter l'upload de fichiers déjà présents.
 

NB: vous pouvez déterminer le niveau d'autorisation d'accès à cette fonctionnalité, à la ligne 280 du fichier design.php (modules/Admin/design.php) qui est par défaut à 9.


 

Installation

Uploader les 3 dossiers de l'archive à la racine de votre FTP.

 

Merci à Pépère pour ce patch fort sympathique

 



Edité par Zdav le 31/07/2012 - 08:32:14

Posté le 31/07/2012 - 08:31:36   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Patch CKFInder

C'est un plaisir de vous faire plaisir


Peace !



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 01/08/2012 - 15:46:46   Revenir en haut | Permalien
France.gif bastian
Ancien

Messages : 2520
Inscrit(e) le: 09/03/2008
RE : Patch CKFInder

Merci pepere, je vais m'empresser de le tester dès que possible sur mes sites.



<p><a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Forum&amp;page=viewtopic&amp;forum_id=5&amp;thread_id=6">Lire le r&eacute;glement Nuked Klan</a></p> <p>&nbsp;</p>
Posté le 03/08/2012 - 08:15:00   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : Patch CKFInder

Bonjour,

Etant en train de faire une installation sur un nouveau site, j'en ai profité pour ajouter ce patch à ce site.

J'ai juste un petit soucis avec ce patch... il n'est accéssible que depuis les news... pas depuis les commentaires ou encore le forum... comment faire pour que ckfinder soit dispo partout?

 

Merci d'avance



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 20/09/2012 - 16:07:21   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Patch CKFInder

Yop,

 

oui, uniquement depuis l'administration pour une question de sécurité.

Si tu veux, je peux regarder pour le mettre partout mais à tes risques et périls



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 20/09/2012 - 16:21:48   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : Patch CKFInder

Merci pour ta réponse rapide! Je comprends mieux l'idée

Ecoute moi j'avais fais une installation manuel de kcfinder et pour "limiter" les risques, j'avais fermé l'explorateur du serveur pour qu'il ne soit pas visible... peux être que cela pourrait être une solution qu'en penses tu? le rendre visible uniquement depuis l'administrateur mais que l'onglet "envoyer" soit disponible partout.... sinon c'est vrai que c'est pas bien pratique... :s

Cela permet de garder la main sur ce qui est envoyé sur le serveur et de taper sur les doigts de ceux qui en abuse...

Apres à toi de voir... :s en tout cas merci à toi!



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 20/09/2012 - 16:42:58   Revenir en haut | Permalien
France.gif Zdav
Responsable Qualité

Messages : 2751
Inscrit(e) le: 06/08/2010
RE : Patch CKFInder

Salut,

 

Ou bien utiliser un niveau d'admin pour valider cette fonction (comme c'est le cas aujourd'hui en modifiant la ligne qui va bien), cela n'élimine pas les risques mais cela les restreints? 

 

Cdt



Posté le 20/09/2012 - 16:49:20   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Patch CKFInder

Ecoute, je vais faire comme ça alors et mettre un niveau d'accès comme le conseille Zdav.

Je te donne des news ce we. Si j'oublie, n'hésite pas à m'envoyer un mp pour me le rappeler



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 20/09/2012 - 17:36:40   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : Patch CKFInder

Merci à toi pepere

C'est très sympa



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 20/09/2012 - 17:42:57   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Patch CKFInder

Yop,

 

comme promis, petite modification du fichier "index.php" de la racine qui permet d'activer le CKFinder coté user.

Activation sur l'éditeur e_basic et e_advanced, par défaut, uniquement disponible au niveau 9.

Tu peux éditer le niveau d'accès aux lignes 169 et 187


http://www.h2do.be/fichiersNK/ckfinder_frontend.zip

 

ATTENTION: patch compatible uniquement avec la version 1.7.9 RC6 disponible sur ce site !

 



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 23/09/2012 - 20:52:35   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : Patch CKFInder

Test avec succès pour ma part!

Un grand merci à toi pepere pour cette modification express!

Cela à le mérite au moins d'être tres simple à installer et je pense que cela pourra faire plaisir à pas mal de monde Donc merci à toi

Une petite idée en passant, je ne sais pas si c'est compliqué à mettre en place mais serrait t'il possible d'avoir un dossier par membre dans l'explorer? car dans l'état actuel des chose, si je donnes les accès à ckfinder à tout mes membres, ces derniers pourront voir les photos de chacun peux importe si la photo en question est posté sur une forum reservé à certains membres et pas à tous... cela pause un petit probleme... Ma solution est de tout simplement supprimer l'explorateur serveur... je ne sais pas si il y a une astus ou l'on pourrait générer la création d'un dossier par utilisateur et que ce dernier ne puisse pas accéder aux autres dossiers... Bref à voir c'est une idée en passant

 



Edité par abbe le 25/09/2012 - 11:13:03

Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 25/09/2012 - 11:09:53   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Patch CKFInder

Yop,

 

dans le fichier media/ckfinder/config.php, à la ligne 63, tu trouves:

global $nuked; 
$baseUrl = $nuked['url'] . '/upload/ckfinder/';

Essaie en modifiant comme ceci:

global $nuked, $user; 
$baseUrl = $nuked['url'] . '/upload/ckfinder/' . $user[0];

En principe, ça devrait créer un dossier par utilisateur dont le nom équivaudrait à l'id du membre.

Je ne l'ai pas testé mais ça devrait le faire. N'hésite pas à nous dire si ça fonctionne



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 25/09/2012 - 13:34:31   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : Patch CKFInder

Cela aurait était trop beau il ne prends pas en compte la modification... dommage car j'ai bien aimé l'idée sur le coup!



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 25/09/2012 - 14:04:48   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Patch CKFInder

C'est sans doute pas la meilleure solution mais ceci fonctionne:

$baseUrl = '/upload/ckfinder/' . $_COOKIE['nuked_userid'] . '/';

Toujours dans le même fichier


EDIT: si tu as remplacé le nom du cookie par défaut, veille à le renseigner (en remplaçant "nuked" dans le code ci-dessus).



Edité par PePeRePeRveRs le 25/09/2012 - 19:12:26

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 25/09/2012 - 19:10:56   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : Patch CKFInder

Cela fonctionne parfaitement comme cela! merci pour cette modification! cela répond parfaitement à mon besoin c'est type top! merci!



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 26/09/2012 - 11:53:40   Revenir en haut | Permalien
Page : [1] 2 3