Patch CKFInder< Sujet précédent  
Index du Forum -> DEVELOPPEMENT -> Patchs

Page : 1 [2] 3
AuteurMessage
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Patch CKFInder

Avec plaisir



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 26/09/2012 - 13:25:50   Revenir en haut | Permalien
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
RE : Patch CKFInder

Bonjour,

 

Le patch n'est plus telechargable cela est normal ?



Posté le 12/08/2013 - 20:41:20   Revenir en haut | Permalien
France.gif Zdav
Responsable Qualité

Messages : 2751
Inscrit(e) le: 06/08/2010
RE : Patch CKFInder

Yep , je remet ça a dispo Wink



Posté le 12/08/2013 - 21:31:39   Revenir en haut | Permalien
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
RE : Patch CKFInder

Merci Smile

 

Par contre petite question, pour qu'il soit accessible depuis le forum et toujours via le niveau, quelle est la modife a faire car tous les post ou c'est expliqué ne sont plus telechargable.

 

MErci



Posté le 12/08/2013 - 22:30:40   Revenir en haut | Permalien
France.gif Zdav
Responsable Qualité

Messages : 2751
Inscrit(e) le: 06/08/2010
RE : Patch CKFInder

Toutes les réponses a tes questions , sont dans ce topic.

 

Si tu le suis jusqu'au bout tu peut activer le patch pour tes utilisateur(et donc sur le forum)

 

Cdt



Edité par Stive le 12/08/2013 - 23:46:30

Posté le 12/08/2013 - 22:52:26   Revenir en haut | Permalien
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
RE : Patch CKFInder

Bonjour,

 

Je suis bête j'avais pas tous lu lol. Par contre sa marche bien mais le soucis c'est que je veux que du niveaux 6 a 9 tous le monde y est accés c'est possible ?

 

Merci d'avance.

 

Edit :  j'ai trouvé merci < 5 a la place de == 9



Edité par GoRiLliAz le 13/08/2013 - 19:47:42

Posté le 13/08/2013 - 14:35:40   Revenir en haut | Permalien
France.gif meriQ
Junior Member



Messages : 18
Inscrit(e) le: 09/10/2013
RE : Patch CKFInder

Merci !! 



http://www.ocb-design.fr

www.ocb-design.fr

Posté le 25/10/2013 - 01:22:01   Revenir en haut | Permalien
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
RE : Patch CKFInder

Bonjour,

 

2 autre petite question Smile

 

J'aimerais utilisé le patch en plus de l'utilisation normal, pour envoyer des videos avec une taille maximal de 30MO cela est t'il possible? j'ai chercher dans le fichier config.php mais il est fait reference seulement a des images.

 

Peut on faire en sorte que les videos et image, soit directement envoyer sur une autre machine ? mais pas sur celle qui herberge le site. Tous en gardant le faite que le module donne automatiquement le lien de telechargement.

 

J'ai trouvé cette ligne :

 

$baseUrl = $nuked['url'] . '/upload/ckfinder/';

 

Si tu la change en :

 

$baseUrl = $nuked['url'] . 'http://serveur.net/home/Upload/';

Cela va t'il marché? je ne peut pas test pour le moment car j'attend la livraison de ma machine ( ovh ) mais j'essaye de voir ce que je pourrais faire.

 

Merci d'avance pour vos réponse.



Posté le 09/11/2013 - 18:23:11   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif PePeRePeRveRs
Vice-Président Association

Messages : 3672
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Patch CKFInder

Yop,

 

$nuked['url'] représente l'url de ton site, essaie plutôt:

$baseUrl = 'http://serveur.net/home/Upload/';

Ceci dit, je doute que ça fonctionne Wink



Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 09/11/2013 - 21:38:34   Revenir en haut | Permalien
France.gif SaiYenS_FR
Junior Member



Messages : 21
Inscrit(e) le: 16/09/2014
RE : Patch CKFInder

salut

j'ai un petit probleme avec le patch

j'ai bien changer le niveau pour l'utilisation le probleme et que lorsque je vais sur mon forum et que je veut poster une image et bien je ne peut pas je n'ai pas explorer ou parcourir etc

par contre ca fonctionne bien dans l'admin contenu news

une petite idée

j'ai bien regader tous les message j'avoue ne pas comprendre merci pour votre aide

saiyens



Posté le 23/10/2014 - 14:56:46   Revenir en haut | Permalien
Albania.gif Arvyk
Junior Member



Messages : 11
Inscrit(e) le: 20/03/2015
RE : Patch CKFInder

Bonjour,

 

serait-il possible d'avoir le patch pour autoriser les membres à uploader qui n'est malheureusement plus disponible en téléchargement.



Edité par Arvyk le 22/06/2015 - 17:46:07
Posté le 22/06/2015 - 16:38:14   Revenir en haut | Permalien
France.gif naru01
Ancien

Messages : 588
Inscrit(e) le: 20/03/2010
RE : Patch CKFInder

Salut !

T'es dans le sujet patch ckfinder. Crée ton propre sujet avec le lien de la page en question.



<p><a href="irc://irc.noxether.net/nuked-klan" target="_blank"><img alt="signature naru01" src="http://img15.hostingpics.net/pics/298925signature.png" style="height:150px; width:450px" title="signature naru01" /></a></p> <p>&nbsp;</p>
Posté le 22/06/2015 - 17:40:04   Revenir en haut | Permalien
Albania.gif Arvyk
Junior Member



Messages : 11
Inscrit(e) le: 20/03/2015
RE : Patch CKFInder

Sur la page 1 du sujet ckfinder(celui-ci) PePeRePeRveRs propose une modification de son module(patch) ckfinder pour autoriser les membres à uploader.

Lien mort de la page 1: http://www.h2do.be/fichiersNK/ckfinder_frontend.zip

Donc je pense être sur le bon sujet non?



Edité par Arvyk le 22/06/2015 - 17:50:43
Posté le 22/06/2015 - 17:45:27   Revenir en haut | Permalien
France.gif mike74
Member



Messages : 211
Inscrit(e) le: 16/02/2009
RE : Patch CKFInder

Bonsoir, tu parles de ceci ?

Page 1 tout en haut.

lien : http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Download&op=description&dl_id=700

 

Citation par Zdav :

NB: vous pouvez déterminer le niveau d'autorisation d'accès à cette fonctionnalité, à la ligne 280 du fichier design.php (modules/Admin/design.php) qui est par défaut à 9.

 

 

 

 

 

 



Edité par mike74 le 25/06/2015 - 20:55:54

Visiter notre site

 

Posté le 25/06/2015 - 19:34:26   Revenir en haut | Permalien
Albania.gif Arvyk
Junior Member



Messages : 11
Inscrit(e) le: 20/03/2015
RE : Patch CKFInder

mike74 ta réponse est un troll? Ou je suis stupide?

 

Rappel: 

"Patch permettant aux administrateurs d'uploader des images (et d'autres fichiers) depuis l'éditeur wysiwyg."

Donc il faut forcément être admin entre les niveaux 2 et 9 (zdav explique comment changer entre 2 et 9)

 

Le patch "Lien mort de la page 1: http://www.h2do.be/fichiersNK/ckfinder_frontend.zip" propose l'upload d'image pour les membres.

 

Ce que je demande: 

"Sur la page 1 du sujet ckfinder(celui-ci) PePeRePeRveRs propose une modification de son module(patch) ckfinder pour autoriser les membres à uploader.

Lien mort de la page 1: http://www.h2do.be/fichiersNK/ckfinder_frontend.zip"

 

 

Pourquoi me relink le ckfinder? troll?



Edité par Arvyk le 26/06/2015 - 06:30:11
Posté le 26/06/2015 - 06:28:04   Revenir en haut | Permalien
Page : 1 [2] 3