Bug Tracker : Pour signaler vos bogues avec NK< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> FORUM OFFICIEL NK -> Annonces officielles
AuteurMessage
France.gif bontiv
Ancien

Messages : 721
Inscrit(e) le: 13/01/2010
Bug Tracker : Pour signaler vos bogues avec NK
Bonjour,

Un nouveau bug tracker a été ouvert pour rapporter aussi bien les bugs du site officiel que les bugs de la version 1.7.9. Comme le site officiel possède quelques modules exclusifs (notamment le module hacklog qui logs les tentatives de piratage et envoi des erreurs 403 en cas de tentative de piratage), il peut contenir un peu plus de bugs que la version en téléchargement.

http://bugtracker.nuked-klan.org/

Bontiv,
Développeur NK

Edité par Zdav le 19/12/2011 21:18

Twitter | Skype : bontiv | Présentation 

Posté le 08/04/2011 - 01:19:05   Revenir en haut | Permalien
France.gif GuigZ-
Développeur

Messages : 394
Inscrit(e) le: 27/09/2010
RE : Bug Tracker

Hello bontiv,

 

Les anciens bugs répertoriés seront-ils mis sur le nouveau ?

 

Cordialement GuigZ-



Posté le 08/04/2011 - 13:28:17   Revenir en haut | Permalien
France.gif bontiv
Ancien

Messages : 721
Inscrit(e) le: 13/01/2010
RE : Bug Tracker
J'ai essayé de récupérer les anciens bugs, mais l'hébergement d'evolution-time, là où il y avait l'ancien bug tracker est complètement bloqué (fin de contrat).

Twitter | Skype : bontiv | Présentation 

Posté le 08/04/2011 - 16:27:11   Revenir en haut | Permalien
France.gif GuigZ-
Développeur

Messages : 394
Inscrit(e) le: 27/09/2010
RE : Bug Tracker
Je parle de celui là : http://www.nuked-klan.org/bugs/my_view_page.php

Posté le 08/04/2011 - 18:45:02   Revenir en haut | Permalien
France.gif bontiv
Ancien

Messages : 721
Inscrit(e) le: 13/01/2010
RE : Bug Tracker
Ha ! On ne fera pas de script de migration automatique, mais notre assustant qualité peut copier les tickets.

Twitter | Skype : bontiv | Présentation 

Posté le 08/04/2011 - 18:54:02   Revenir en haut | Permalien
France.gif lypso21
Ancien

Messages : 387
Inscrit(e) le: 28/11/2010
RE : Bug Tracker
Oui il est évident que chaque bug inscrit sur l'ancien bugtracker fera objet d'une enquête et sera répertorié sur le nouveau {#Wink}

Posté le 08/04/2011 - 19:59:19   Revenir en haut | Permalien
France.gif disabled_z9gB6e
Junior Member



Messages : 43
Inscrit(e) le: 11/04/2011
RE : Bug Tracker
Bonjour,

Voila j'ai repéré trois petites choses, sur le site et aussi sur NK 1.7.9 ...

 1- Sur le site :

a) Quand on choisis une catégorie (Par défaut : Tous), rien ne change. La page se refresh, mais les thèmes affichés sont toujours les mêmes {#Embarassed}

2-  Sur NK 1.7.9 :

a) Un petit bug classique : les << / >> avant les apostrophes  ( << ' >> ) dans la Tribune Libre, Forum ...


Je reviendrais si je trouve d'autres bugs ;)

Edité par Pauwlo le 29/06/2011 06:47

Posté le 11/04/2011 - 16:55:35   Revenir en haut | Permalien
France.gif bontiv
Ancien

Messages : 721
Inscrit(e) le: 13/01/2010
RE : Bug Tracker
Il faut mettre tout ça dans le bug tracker pour qu'on pense à les corriger ;). Sur le forum on vois les infos passer sur le coup, mais le lendemain c'est déjà oublié ...

Twitter | Skype : bontiv | Présentation 

Posté le 11/04/2011 - 17:23:28   Revenir en haut | Permalien
France.gif AntareS-DK
Member



Messages : 363
Inscrit(e) le: 13/11/2010
RE : Bug Tracker
Bonjour,

Je viens de constater un bug, je n'ai pas encore vérifié si ce dernier était uniquement en local (serveur easyphp) ou si il existait sur mon serveur distant.

Cela se passe donc dans le block_menu, lorsque l'on insere un apostrophe dans le champ titre...
Par exmple : L'éventualité
et bien ce deuxième caracètre dans notre titre pose problème provoquant tout un truc étrange sur les lignes suivantes...

exemple : (mise en évidence du bug en rouge)

Galerie
L'avis des clients
& l t ; b & g t ; Membre & l t ; /b & g t ;
Compte
& l t ;b & g t ;Admin & l t ; / b & g t ;
Administration

Ce qui est un peu embêtant vu que sans apostrophe c'est pas très français. :) Je suis obliger de retourner dans la gestion du menu est de changer les lignes qu'il m'a édité automatiquement.

Je n'ai pas pensé à faire de capture écran, le block_menu est d'origine aucunes modifs aportées de ma part. Peut être le thème je ne sais pas et je ne pense pas vu que je passe par le panneau d'administration c'est donc lors de l'insertion des données dans la bdd.

PS : Désolé si ce bug à déjà été répertorié et s'il est connu, je suis également désolé si ce message n'est pas posté au bon endroit. (j'ai utilisé la fonction recherche mais je n'ai rien trouvé d'équivalent).

Merci bye


Edité par antares59 le 16/05/2011 22:58

Vous avez un problème : Si au bout de cinq minutes vous n'avez pas compris comment cela fonctionnait, réessayez plus tard !
Si plus tard vous ne comprenez toujours pas, arrêter complètement c'est que c'est vous le problème.

Version Nuked Klan : 1.7.9

Posté le 16/05/2011 - 22:53:43   Revenir en haut | Permalien
France.gif lypso21
Ancien

Messages : 387
Inscrit(e) le: 28/11/2010
RE : Bug Tracker
Bonsoir,
As tu un lien vers ton site ?

Cdt
Lypso21

Posté le 16/05/2011 - 23:42:19   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Sekuline
Ancien

Messages : 3348
Inscrit(e) le: 04/09/2008
RE : Bug Tracker
Ce n'est pas un endroit approprié pour l'aide.

Si tu es vraiment sur que l'erreur provient de notre côté. Merci de passer directement via le BugTracker.

développeur web auto-didacte (xHTML, HTML5, CSS3, PHP, MySQL, JS : jQuery)

Espace de stockage portable ! Sekuline

Posté le 16/05/2011 - 23:59:21   Revenir en haut | Permalien