[Résolu] Probleme d'installation free< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN VERSION > 1.7 -> Généralités
AuteurMessage
France.gif MrGarfield
Junior Member



Messages : 94
Inscrit(e) le: 20/11/2011
Probleme d'installation free

Bonjour à tous,

je voudrais installer mon site sur un espace free, j'ai bien mon espace free mon Sql et bien présent où il m'indique ( Aucune table n'a été trouvée dans cette base) mon fichier .htaccess et présent dans la racine avec dedans "Php 1" quand je fais http://mon site.free.fr/install/index.php ça fonction il se lance mais après il m'indique " Extension File Info " qui est en orange erreur filent info, je sais pas si la prochaine erreur vient d'ici ? après je force l'installation et j'arrive à la configuration.
Serveur Mysql : sql.free.fr
Utilisateur : nom du site
Mot de passe : mot de passe de connexion
Préfixe : nuked
Nom de la Base : nom du site

et quand je valide il se passe rien, il m'indique aucune erreur ?

je sais pas si ca peut aider, mais dans le fichier sessions, il y à 2 fichiers qui ce sont crées


merci



Edité par MrGarfield le 31/01/2017 - 13:31:56
Posté le 31/01/2017 - 13:05:05   Revenir en haut | Permalien
France.gif MrGarfield
Junior Member



Messages : 94
Inscrit(e) le: 20/11/2011
RE : Probleme d'installation free

apres quelque recherche je viens de trouver un fichier pour l'installation qui fonction, plus d'erreur et l'installation c'est bien passer.

# Spécification des jeux de caractères des documents (ajoutez les extensions que vous utilisez)
AddCharset utf-8 .css .xml .po .php .js
 
# activation php5 (free.fr)
<ifDefine Free>
 PHP56 1
</ifDefine>
 
# Protection du fichier .htaccess
<Files .htaccess>
Order Deny,Allow
Deny from all
</Files>
 
# Protection du fichier wp-config.php
<files wp-config.php>
order Deny,Allow
deny from all
</files>
 
# Désactivation de l'affichage des répertoires
Options All -Indexes
 
# Inactivation des rewrite rule de WordPress sur FREE.
<IfDefine !Free>
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
</IfDefine>

il me reste plus qu'un chose, il accepte pas les accents, dans mon phpmyadmin je suis bien en utf8_general_ci et le probleme apparement viens de de la ligne 6 "php56 1" quand je retire le 56 il ce lance met me remet une erreur "Extension File Info"

si quelqu'un à une idée merci d'avance



Posté le 01/02/2017 - 09:28:29   Revenir en haut | Permalien
France.gif kotshiro
Member



Messages : 371
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Probleme d'installation free

Faut que tu change ton meta dans ton thème.



http://kotshiro.free.fr/ sur free

Votez pour mon site

Posté le 17/02/2017 - 21:27:00   Revenir en haut | Permalien
France.gif MrGarfield
Junior Member



Messages : 94
Inscrit(e) le: 20/11/2011
RE : Probleme d'installation free

salut kotchiro

ok j'ai changer mon meta de mon ficheirs et ca marche, mais quand j'arrive à l'installation il s'installe pas ?

merci



Edité par MrGarfield le 24/02/2017 - 14:33:28
Posté le 22/02/2017 - 17:53:39   Revenir en haut | Permalien
France.gif MrGarfield
Junior Member



Messages : 94
Inscrit(e) le: 20/11/2011
RE : Probleme d'installation free

j'ai trouver le truc pour faire demarrer l'installation il faut modifier les fichiers .htaccess et le passer en php 1 il me reste un derrnier truc j'ai un message d'erreur sur mon module tribune libre mais je sais quoi mettre sur cette ligne ?

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 26 in /mnt/171/sdb/a/b/tetesbruleescz.ltb/nuked.php on line 349

 

merci



Posté le 24/02/2017 - 16:30:14   Revenir en haut | Permalien
France.gif MrGarfield
Junior Member



Messages : 94
Inscrit(e) le: 20/11/2011
RE : Probleme d'installation free

après quelques recherches je m'appercois que  quand on active le php5.6 1 chez free dans le .htaccess les accents, les  points d'intterogation etc... reviennent et la tribune libre marche, et quand on le retire pour mettre php 1 la tribune libre ne  fonctionne plus mais les accents ne sont plus là, il y a un truc pour contourner l'un ou l'autre

 

merci pour votre aide



Posté le 24/02/2017 - 19:06:29   Revenir en haut | Permalien