Module Banlist, plusieurs conditions pour messages erreur < Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN VERSION > 1.7 -> Modules, blocs et patches
AuteurMessage
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
Module Banlist, plusieurs conditions pour messages erreur

Bonjour,

 

Depuis presque 2 ans j'ai un problème avec le module banlist dans la function add et comme j'en ai marre d'essayé je m'en remet à vous ! Wink

 

voici le pastbin : http://pastebin.com/iRGEiSY2

J'ai fais des modifie cette version n'est pas celle en prod je poste ce message justement pour pouvoir enfin mettre les message d'erreur refaire 2/3 truc et la mettre en prod.

J'aimerais qu'il y est 2 messages d'erreur sur les variable $pseudo et $unban1

 

le premier : Si pseudo et present et si unban1 et sur "on" dans Mysql

le deusieme si pseudo et présent et si unban1 et sur "off" dans Mysql

 

J'ai essayé pas mal de truc mais a chaque fois j'arrive a affiché 1 des 2 message d'erreur ou alors il y a plus aucune verifie au niveau du pseudo.

 

Merci pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter



Posté le 05/07/2016 - 19:45:02   Revenir en haut | Permalien
France.gif GuigZ-
Développeur

Messages : 394
Inscrit(e) le: 27/09/2010
RE : Module Banlist, plusieurs conditions pour messages erreur

Bonjour,

 

Si j'ai bien compris, tu souhaiterais mettre un message si la personne est banni ou non c'est bien ça ?

 

Cordialement



Posté le 05/07/2016 - 21:53:37   Revenir en haut | Permalien
France.gif yurty
Posting Freak



Messages : 1005
Inscrit(e) le: 23/02/2008
RE : Module Banlist, plusieurs conditions pour messages erreur

Yop,

 

J'ai personnellement rien compris.

Sur ton site le module c'est en gros une liste de mec bannis de tes serveurs. A partir de la, on voit le principe du module.

Tu voudrais deux messages d'erreur sur deux variables... Pas très clair...

- Dans quel contexte veux-tu afficher ces messages et qui peut le voir ? (l'admin ? le membre banni qui se connecte sur ton site ? Tout le monde ?)

- Comment ces messages s'affichent ? A la connexion du membre en question ? Dans la liste lorsque tu cliques sur le pseudo ?

 

Bref, soit plus clair et plus précis ! C'est du charabia ton message Wink

 

a+



 

 

Posté le 05/07/2016 - 23:54:01   Revenir en haut | Permalien
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
RE : Module Banlist, plusieurs conditions pour messages erreur

Oui et non Smile

 

Il faut un message si la personne et banni mais 2 message different selon si unban et sur on ou off mais toujours en verifiant le pseudo.

 

en gros :

$unban1 == on && pseudo == true

Message : Le joueur à déjà étais déban

$unban1 == off && pseudo == true

Message : Le joueur est déjà banni

 

Ma variable $unban1 est en faite une liste de joueurs déban à qui on a donné une seconde chance.

 

Merci.

 

edit @ yurty

 

Désoler. Donc cette partie du code et dans la partie privé, comme tu peux le voir function add, donc les admins ajoute les bannis, moi j'ai modifié et rajouté des checkbox comme tu peux le voir dans le code pour que quand il déban un joueur celui-ci reste en memoire mais dans une autre page ( même table ) . c'est message s'affiche comme celui du code au moment de l'ajout dans la banlist du joueur. pour évité de dupliqué celui-ci.

 

edit : J'ai refais le code pour qu'il soit plus propre :

J'ai réussi a affiché un message selon le chan $mute 0 ou 1 = unmute ( anciennement unban1 ) le champ pseudo et devenu steamid.

 

Mais maintenant impossible d'inserséré un nouveau ban ou mute et pas de message quand tous est bon.

J'ai envie de me suicidé Sad

 

http://pastebin.com/dbYhiqBr

 

Comme on peut voir le else est pas pris en compte.

 

Merci encore.



Edité par GoRiLliAz le 06/07/2016 - 15:26:41

Posté le 05/07/2016 - 23:56:31   Revenir en haut | Permalien
France.gif GoRiLliAz
Member



Messages : 206
Inscrit(e) le: 09/03/2013
RE : Module Banlist, plusieurs conditions pour messages erreur

Bon aprés 48 heures non-stop et 5 autre personne ( merci à eux ).

 

Voici le code fonctionnel ! ( je précise seulement fonctionnel il faut faire mettre en forme les messages erreur/ajout )

 

http://pastebin.com/fpBufNr1



Posté le 06/07/2016 - 18:58:44   Revenir en haut | Permalien