[Résolu] Utilisation d'appostrophe, problème SQL< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN VERSION > 1.7 -> Modules, blocs et patches
AuteurMessage
France.gif Arzhur44
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 31/07/2017
Utilisation d'appostrophe, problème SQL

Bonjour à tous,

Je viens une nouvelle fois vous demander votre aide.

 

Nous avons installer sur notre site le Patch Recrutement. Cependant, lors-ce que je fais un test, il y a un petit soucis.

En effet, dès que j'utilise une appostrophe ( ' ) soit dans le titre d'une ligne de mon formulaire ou dans le champ de texte à saisir par la personne qui rempli le formulaire, celui-ci me pond un message d'erreur.

Si aucune appostrophe n'est utilisée, le module et le formulaire fonctionne parfaitement.

 

 

A savoir cependant que la demande de recrutement apparait bien dans le Panel d'Administration, et que un nouveau sujet se crée bien, mais sans texte. Je vous laisse regarder.

----

Donc, quelqu'un parmis vous a une idée pour résoudre ce petit soucis, j'ai beau chercher (Google, SDZ, ici) mais je ne trouve pas grand chose.

Je pense que l'erreur est plus orientée MySQL que le patch en question mais bon.

 

Merci d'avance à vous pour votre aide. Very Happy



Edité par Arzhur44 le 20/08/2017 - 00:29:01
Posté le 20/08/2017 - 00:28:02   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Utilisation d'appostrophe, problème SQL

Bonjour,

Quelle versionnuked klan  utilise tu?

Peux-tu me donner l'url du patch?

Essai de mettre un slash entre ta premiere lettre et ton apostrophe ou regarde Ici

Sinon je ferais la mise à jour du patch. 



Edité par adminxavier le 20/08/2017 - 11:51:31
Posté le 20/08/2017 - 09:09:18   Revenir en haut | Permalien
France.gif Arzhur44
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 31/07/2017
RE : Utilisation d'appostrophe, problème SQL

Bonjour,

Nous possédons la 1.7.9 de N.K.

Pour moi c'est celui-ci https://www.nuked-klan.org/index.php?file=Download&op=description&dl_id=767

Cependant nous avons bien installé la derniere version.

 

Et mettre un Slash, heu oui, je veux bien, mais ou ? Wink J'ai beau lire, je ne suis pas encore "expert". Je gère la Comm' disons, et non la programmation Wink Cependant j'ai de bonnes bases quand même, donc si l'on m'explique assez bien ce que je dois faire et dans quel fichiers, je peux assurer Smile



Posté le 21/08/2017 - 14:08:13   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Utilisation d'appostrophe, problème SQL

Bonsoir, Laisse moi un peu de temps,et je regarde ton problème. Pour info le patch pose aussi des problèmes sur la dernière version.

Pour information: Le patch est a revoir en totalité.



Edité par adminxavier le 22/08/2017 - 19:52:03
Posté le 21/08/2017 - 21:50:49   Revenir en haut | Permalien
France.gif Arzhur44
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 31/07/2017
RE : Utilisation d'appostrophe, problème SQL

Merci,

Je viendrai voir régulièrement si tu as reussi à trouver une solution à mon problème



Posté le 23/08/2017 - 22:22:24   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Utilisation d'appostrophe, problème SQL

Bonsoir, ca avance bien.



Posté le 24/08/2017 - 20:53:35   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Utilisation d'appostrophe, problème SQL

Bonsoir,

Voici le lien pour le module Recuit mis à jour.

https://e-nautia.com/share/56409-9ski0uqi .

Me tenir svp au courant si tu trouve des anomalies.

Si le titre n'apparait pas sur la page du forum( a cause des lettres é,è,à ect...

rajoute aprés la ligne 82 du main.php les lignes suivantes.

$nom = html_entity_decode($nom);
$nom = mysql_real_escape_string(stripslashes($nom));

 



Edité par adminxavier le 26/08/2017 - 10:43:54
Posté le 25/08/2017 - 19:28:15   Revenir en haut | Permalien
France.gif Arzhur44
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 31/07/2017
RE : Utilisation d'appostrophe, problème SQL

Ce télchargement me propose bien la gestion du recrutement par équipe n'est-ce pas ?



Posté le 26/08/2017 - 12:13:47   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Utilisation d'appostrophe, problème SQL

Bonjour,

Oui biensur, je l'ai testé sur la version 1.79.

C'est le module recuperé avec le lien que tu ma donné.

Je ne peut pas de mettre ni d'image ni de fichier en pièce jointe car ça ne fonctionne pas, ou l'equipe du staff a bloqué cette fonction.

Déja que le site est mort, mais la ils n'ont rien compris.

https://e-nautia.com/share/56421-7gu5lsks



Edité par adminxavier le 26/08/2017 - 16:47:47
Posté le 26/08/2017 - 14:22:37   Revenir en haut | Permalien