Problème de fenêtre sur mon site< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN ANCIENNES VERSIONS -> Généralités
AuteurMessage
France.gif VikingEmp
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 15/10/2014
Problème de fenêtre sur mon site

Bonjour,


Sur mon site, j’ai un problème de fenêtre de pub qui apparait tout le temps.
Pour m’a part je n’ai pas ce problème, mais les joueurs de ma team l’on !


Je vous mets une capture écran d’un de mes membres.


Je me suis d’abord tourné vers le support de VeryGames qui m’ont répondu :
« Bonjour,

Les blocs avec les grenouilles jaunes sont des blocs de pub très certainement dû à l'ajout d'un modules sur votre site.
Ceci n'est pas un virus c'est une mauvaise configuration d'un de vos modules sur le site, ou de la configuration du site lui même.

Cordialement, »


Pour information, je n’ai pas touché au site.

 

Site de la team : http://teamempereur.verygames.net/
Hébergeur : VeryGames
Version de Nuked Klan  : 1.7.7
Le thème : st_influence

 

Merci d’avance pour votre aide.



Posté le 15/10/2014 - 15:13:07  abab82fa32.jpg (159 Ko) Revenir en haut | Permalien
France.gif persogamer
Junior Member



Messages : 19
Inscrit(e) le: 25/09/2014
RE : Problème de fenêtre sur mon site

Salut,

 

C'est l'hébergeur Imageshack le problème, certain fichier ont été supprimés il faut donc les remplacer.



;-. ,-. ;-. ,-. ,-. ,-: ,-: ;-.-. ,-. ;-. 
| | |-' |   `-. | | | | | | | | | |-' |   
|-' `-' '   `-' `-' `-| `-` ' ' ' `-' '   
'                   `-'

Posté le 16/10/2014 - 10:00:38   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : Problème de fenêtre sur mon site

En effet... ce sont ces 3 images qui pauses problèmes.

http://img101.imageshack.us/img101/4461/pubre2.png
http://img84.imageshack.us/img84/5247/232rp1.png
http://img440.imageshack.us/img440/4024/2323232nv1.png

 

Je ne connais pas ce theme et donc je ne sais pas si ses images sont fournis dans le theme. Tu là téléchargé ou ?

Regarde dans l'archive si tu n'as pas une image du type "pubre2.png", "232rp1.png" et "

2323232nv1.png"

 

Etant donné l'emplacement des alertes imageshack, sa a l'air d'être les background de tes modules uniques top match et lastmatch et un autre élément... Donc soit tu as les images en question dans ton theme et tu as juste à les héberger chez toi et remplacer l'url imageshack par l'url de ton serveur, soit tu connait un site qui tourne sur le même theme que toi et tu enregistre ses 3 images et tu les charges chez toi. Enfin, tu peux les remplacer par des background maison ou carrément les supprimés. Dans ce cas là sa restera sur font noir...

 

N'hésite pas si tu bloque sur un point. Si le theme était gratuit, tu peux nous donner le lien de dl?



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 16/10/2014 - 10:12:44   Revenir en haut | Permalien
France.gif VikingEmp
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 15/10/2014
RE : Problème de fenêtre sur mon site


Bonjour,

 

Merci pour vos réponse, je regarde ça, je vous dis quoi Wink

Sinon c'était sur Nuked-Klan :

http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Theme&op=description&tid=342

Sur FZ je vais sur /htdocs/imagnes

je n ai que des fichiers gif, 3 images jpg, 1 image ico et1 index.html

Tu veux dire quoi par background ? et modules unique top match et kastmatch ?

Autre question : les images aves les grenouilles si je clic sur afficher/editer, qu est ce que je vais voir ?

 

 



Edité par VikingEmp le 18/10/2014 - 23:51:30
Posté le 18/10/2014 - 22:14:44   Revenir en haut | Permalien
France.gif persogamer
Junior Member



Messages : 19
Inscrit(e) le: 25/09/2014
RE : Problème de fenêtre sur mon site

Salut,

 

C'est le fichier advertisement.php et topmatch.php dans le dossier htdocs/themes/st_influence/config/

Tiens nous au courant.



;-. ,-. ;-. ,-. ,-. ,-: ,-: ;-.-. ,-. ;-. 
| | |-' |   `-. | | | | | | | | | |-' |   
|-' `-' '   `-' `-' `-| `-` ' ' ' `-' '   
'                   `-'

Posté le 19/10/2014 - 10:01:14   Revenir en haut | Permalien
France.gif VikingEmp
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 15/10/2014
RE : Problème de fenêtre sur mon site

Salut,

 

Dans htdocs/themes/st_influence/config/

 

Alors advertissement.php j’ai cela :
<?php</p>

 

if (eregi("theme.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die ("Vous ne pouvez pas ouvrir la page directement."Wink; }

// Pour configurer votre espace publicitaire, remplacez la valeur qui se situe entre les guillemets par le lien de votre publicitée.
// Exemple : $advertissement = "votre lien publicitaire ici";

// La hauteur conseillée pour votre image est de 60 pixels.

$advertisement = "http://img101.imageshack.us/img101/4461/pubre2.png" alt="" />";

?>

 

Et dans topmatch.php j'ai cela :

<?php</p>

 

if (eregi("theme.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die ("Vous ne pouvez pas ouvrir la page directement."Wink; }

// Pour configurer votre block, veuillez remplacer les valeurs ci-dessous.
// La taille fortement recommandé pour répresenter la team est de 75 px X 75px.
 
// Logo représentant la team (coté gauche)

$logo = " src="http://img84.imageshack.us/img84/5247/232rp1.png" alt="" />";

// Logo représentant la team (coté droite)

$logo2 = " src="http://img440.imageshack.us/img440/4024/2323232nv1.png" alt="" />";

// Date à laquelle aura lieu la battle

$date = "31.12.2008";

Je dois faire quoi exactement ?



Edité par VikingEmp le 19/10/2014 - 12:37:08
Posté le 19/10/2014 - 12:35:53   Revenir en haut | Permalien
France.gif persogamer
Junior Member



Messages : 19
Inscrit(e) le: 25/09/2014
RE : Problème de fenêtre sur mon site

A tu fait une recherche sur le forum? Euh... non lol

 

Aller regarde par ici:

http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Forum&page=viewtopic&forum_id=13&thread_id=900

 

Cordialement,



;-. ,-. ;-. ,-. ,-. ,-: ,-: ;-.-. ,-. ;-. 
| | |-' |   `-. | | | | | | | | | |-' |   
|-' `-' '   `-' `-' `-| `-` ' ' ' `-' '   
'                   `-'

Posté le 19/10/2014 - 13:43:38   Revenir en haut | Permalien
France.gif VikingEmp
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 15/10/2014
RE : Problème de fenêtre sur mon site

re

Moi j'ai ceci à cette emplacement : /htdocs/themes/st_influence/config

<?php</p>

if (eregi("theme.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die ("Vous ne pouvez pas ouvrir la page directement."Wink; }

// Pour configurer votre espace publicitaire, remplacez la valeur qui se situe entre les guillemets par le lien de votre publicitée.
// Exemple : $advertissement = "votre lien publicitaire ici";

// La hauteur conseillée pour votre image est de 60 pixels.

$advertisement = "http://img101.imageshack.us/img101/4461/pubre2.png" alt="" />";

?>

 

Vous pouvez me dire en quoi ça va reglé mon problème ?

merci Wink



Edité par VikingEmp le 19/10/2014 - 19:02:24
Posté le 19/10/2014 - 19:01:43   Revenir en haut | Permalien
France.gif persogamer
Junior Member



Messages : 19
Inscrit(e) le: 25/09/2014
RE : Problème de fenêtre sur mon site

Ligne 10 du fichier advertisement.php

Remplace:

$advertisement = "";

par:

$advertisement = "";

 

Ensuite

 

Ligne 10 et 14 du fichier topmatch.php

Remplace:

$logo = "";
$logo2 = "";

Par:

$logo = "";
$logo2 = "";

Après par la suite a toi de voir pour mettre tes images perso à la place



;-. ,-. ;-. ,-. ,-. ,-: ,-: ;-.-. ,-. ;-. 
| | |-' |   `-. | | | | | | | | | |-' |   
|-' `-' '   `-' `-' `-| `-` ' ' ' `-' '   
'                   `-'

Posté le 19/10/2014 - 19:58:43   Revenir en haut | Permalien
France.gif VikingEmp
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 15/10/2014
RE : Problème de fenêtre sur mon site

Merci

Niquelle plus les fenetres Smile

 

Vous pouvez me dire, comme vous avez trouver quel était l'erreur ?

Pour comprendre votre démarche Wink et ainsi m'amélioré Smile



Edité par VikingEmp le 20/10/2014 - 13:14:20
Posté le 19/10/2014 - 23:46:42   Revenir en haut | Permalien
France.gif abbe
Senior Member



Messages : 517
Inscrit(e) le: 03/04/2008
RE : Problème de fenêtre sur mon site

Tout simplement en regardant les "fenêtre" d'on tu parle qui étaient tout simplement les images imageshack de substitution... En partant de là, j'ai fait un clic droit sur ton site et j'ai fait afficher le code source... Une petite recherche sur le terme imageshack ma donné le nom exacte des liens concernés... Et en regardant là ou ils étaient positionnés, il a suffit de déduire les .php concernés...

 

Nk est au final quelque chose de très basique... Chaque élément est souvant issu d'un fichier dédié... Et les themes n'y coupe pas vraiment... Ce qui t'a était demandé de faire c'est de remplacer dans le code l'appel du lien par rien. Comme ça il ne charge plus rien et hop, plus de "fenêtre" imageshack...

 

Voilà comment j'ai procédé... Lol.

 

Je ne sais pas si sa te parle Lol. Very Happy

 

Passe une bonne journée



Réglement (pour ne pas le perdre de vue ^^). Je ne suis pas développeur, je suis bidouilleur ! :)

Posté le 21/10/2014 - 18:42:30   Revenir en haut | Permalien
France.gif VikingEmp
Newbie



Messages : 6
Inscrit(e) le: 15/10/2014
RE : Problème de fenêtre sur mon site

Merci pour les info Smile

Le problème, c'est qu il n'y avait que les joueurs de ma team qui les voyais !

Je ne connais pas la raison...

Je regarde ce soir le code source pour mieux comprendre ce que tu me dit Wink

 

Merci encore et bonne journée Wink



Edité par VikingEmp le 03/11/2014 - 13:40:13
Posté le 23/10/2014 - 12:08:43   Revenir en haut | Permalien