Remplacer recaptcha v1 par v2< Sujet précédent  
Index du Forum -> NUKED-KLAN ANCIENNES VERSIONS -> Généralités
AuteurMessage
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
Remplacer recaptcha v1 par v2

Bonjour à tous,

J'ai remplacé le captcha NK par la le recaptcha v1 il y a quelques années suite à un mail de google le recptcha v1 sera arrêté le 31 mars 2018 et la coupure du v1 va commencer en novembre.

Je suis en train de voir pour passer mes 2 sites NK en V2 mais ce n'est pas simple. ( http://www.cpbvrc.fr/ et http://rcpirate.fr/ )
le recaptcha se trouve dans le dossier Includes et dans le fichier recaptcha.php associé à keys.php ou se trouve la clé publique et la clé privée.

J'ai trouvé ce tuto https://webdesign.tutsplus.com/fr/tutorials/how-to-integrate-no-captcha-recaptcha-in-your-website--cms-23024 mais je vous avoue que je suis un peu perdu et je ne sais pas trop par ou commencé car c'est plus difficile à mettre en place que la V1.

Une personne peut t'elle m'aider ?

Merci.

 



Edité par titis le 30/10/2017 - 19:15:47
Posté le 30/10/2017 - 18:42:48   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Bonjour,

Je me penche sur le probléme dés que possible.



Posté le 31/10/2017 - 18:14:02   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Merci Xavier.



Posté le 31/10/2017 - 18:41:10   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Bonjour,

Tu peux tester le Recaptcha sur mon site sur le module contact.

http://support-nk.fr/index.php?file=Contact

Peux-tu me donner la version des tes sites pour que je puisse y adapter le nouveau Recaptcha.

Apparament tu as reussi l'intégration du Recaptcha sur ton site http://www.cpbvrc.fr !!



Edité par adminxavier le 01/11/2017 - 10:46:29
Posté le 01/11/2017 - 09:33:10   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Salut Xavier,

Pour mon site CPBVRC la page contact n'est pas celle de NK c'est une page HTML que j'ai refaite ou j'ai donc mis le V2. Mais sur la page d'inscription tu peux voir la V1 http://www.cpbvrc.fr/index.php?file=User&op=reg_screen c'est donc sur cette page que je voudrais avoir le captcha avec la V2 tout comme ta page contact.

Mes sites sont en SP 4.4 pour CPBVRC et 4.3 pour RcPirate.

Merci



Posté le 01/11/2017 - 11:00:59   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Bonjour,

Je te prepare cela dés que possible.



Posté le 01/11/2017 - 11:09:08   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Ok merci encore pour ton aide.



Posté le 01/11/2017 - 11:48:04   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Bonjour,

Impossible de mettre un fichier sur ce site, passe par le site http://support-nk.fr, Forum, section PATCHS NUKED-KLAN 1.7.15



Edité par adminxavier le 01/11/2017 - 14:20:09
Posté le 01/11/2017 - 14:19:53   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Merci pour ton travail je vais tester cela ce soir ou demain. Du coup plus besoin du fichier recaptcha.php ?



Posté le 01/11/2017 - 14:45:32   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

J'ai bossé dessus mais problème j'avais oublié que j'ai modifié tout le site pour qu'il soit compatible php 5.6 et j'avais un module pour l'inscription sur le site cpbvrc donc ce n'est pas les mêmes pages.

J'ai testé en copiant / collant tes modif mais ca marche pas.

Sur ton forum j'ai mis un fichier joint avec les fichiers index.php de mes 2 sites si tu peux intégrer la mise à jour directement sur mes fichiers.

Merci



Posté le 01/11/2017 - 16:12:49   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2
Bonjour, Je regarde cela le le plus rapidement possible. Je suis actuellement au travail jusqu'à 23 heures

Posté le 01/11/2017 - 17:13:17   Revenir en haut | Permalien
France.gif titis
Member



Messages : 150
Inscrit(e) le: 19/04/2011
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Merci Xavier ne t'inquiéte pas je ne suis pas pressé Wink. Bon courange.



Posté le 01/11/2017 - 17:14:59   Revenir en haut | Permalien
France.gif adminxavier
Member



Messages : 110
Inscrit(e) le: 06/03/2016
RE : Remplacer recaptcha v1 par v2

Bonsoir, 

Fichier modifié voir mon site.



Posté le 02/11/2017 - 18:31:24   Revenir en haut | Permalien