[Résolu] Nuked klan 1.7.9< Sujet précédent  Sujet suivant >
Index du Forum -> NUKED-KLAN VERSION > 1.7 -> Généralités
AuteurMessage
France.gif mystiik
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 25/07/2015
Nuked klan 1.7.9

Bonjour, j'ai actuellement un souci que je ne m'explique pas.

 

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/unrivale/public_html/modules/Recruit/admin.php on line 52

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/unrivale/public_html/modules/Recruit/admin.php on line 53

 

CàD, sur mon site en 1.7.9, j'ai ce message: (qui apparait dans le panneau d'administration, Contenu/Recrutement.

 

J'ai remplacé, pensant à une erreur de ma part, le fichier par sa version d'origine (j'ai même retéléchargé le CMS pour etre sur que le fichier soit bel et bien d'origine), et ce message apparrait toujours. 

 

Que dois-je faire?

 

 



Posté le 29/07/2015 - 20:46:20   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Chef de projet

Messages : 1186
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Nuked klan 1.7.9

Je pense qu'il vous manque une colonne dans la table Recruit

essaye de comparer avec la table via phpmyadmin et le fichier index.php du dossier Recruit



Posté le 29/07/2015 - 21:34:40   Revenir en haut | Permalien
France.gif mystiik
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 25/07/2015
RE : Nuked klan 1.7.9

je me connais pas trop ,je suis perdu la?

 

j'ai meme essayer de remettre l'orignial



Edité par mystiik le 29/07/2015 - 21:58:16
Posté le 29/07/2015 - 21:47:55   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Chef de projet

Messages : 1186
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Nuked klan 1.7.9
  1. Avez-vous accès à votre Base de données via PHPMyAdmin ?
    1. Si oui : connecter vous a celui-ci et il devrait avoir une liste de tables, il devrait s'y trouver la table nommée ***_recrute: avec les noms de colonne comme ceci :
        id date pseudo prenom age mail icq country game connection experience dispo comment
    2. S'il en manque faut, il faut la rajouter.
  2. Vous n'avez pas accès à votre Base de données via PHPMyAdmin ?
    1. Regarder dans le panel de votre hébergeur et regarde le lien / le nom utilisateur (en général, ses root / et le mot de passe


<p>Website : <a href="https://bel-cms.dev" target="_blank">https://bel-cms.dev</a> ou <a href="https://github.com/BEL-CMS">https://github.com/BEL-CMS</a></p> <p>Website : <a href="https://palacewar.eu">https://palacewar.eu</a></p> <p>Avant d&#39;ouvrir un sujet, n&#39;oubliez pas de lire <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Reglement" target="_blank">le r&egrave;glement</a> et faire une recherche <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Search&amp;op=mod_search" target="_blank">sur le forum</a> !</p>
Posté le 29/07/2015 - 22:42:22   Revenir en haut | Permalien
France.gif mystiik
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 25/07/2015
RE : Nuked klan 1.7.9

SELECT * FROM `nuked_recrute`

j'ai seulement sa dans recrute php admin?

et dans la colonne de droite j'ai bien reste que vous avez marquer..

tout sa a commencer quand j'ai voulu mettre le  Patch de Recrutement dispo dans les patch 1.7.9

 

voila ligne 52 et 53 du fichier admin.php du module recrutement

$count = mysql_num_rows($sql);
        while (list($rid, $pseudo, $prenom, $mail, $game, $date) = mysql_fetch_array($sql))
        {



Edité par mystiik le 29/07/2015 - 23:17:45
Posté le 29/07/2015 - 22:48:48   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Chef de projet

Messages : 1186
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : Nuked klan 1.7.9
Citation par mystiik :

SELECT * FROM `nuked_recrute`

j'ai seulement sa dans recrute php admin?

et dans la colonne de droite j'ai bien reste que vous avez marquer..

tout sa a commencer quand j'ai voulu mettre le  Patch de Recrutement dispo dans les patch 1.7.9

 

voila ligne 52 et 53 du fichier admin.php du module recrutement

$count = mysql_num_rows($sql);
        while (list($rid, $pseudo, $prenom, $mail, $game, $date) = mysql_fetch_array($sql))
        {

rid, perso j'ai id tout simplement de mon coté essayé de changer en id pour voir



<p>Website : <a href="https://bel-cms.dev" target="_blank">https://bel-cms.dev</a> ou <a href="https://github.com/BEL-CMS">https://github.com/BEL-CMS</a></p> <p>Website : <a href="https://palacewar.eu">https://palacewar.eu</a></p> <p>Avant d&#39;ouvrir un sujet, n&#39;oubliez pas de lire <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Reglement" target="_blank">le r&egrave;glement</a> et faire une recherche <a href="http://www.nuked-klan.org/index.php?file=Search&amp;op=mod_search" target="_blank">sur le forum</a> !</p>
Posté le 30/07/2015 - 00:11:18   Revenir en haut | Permalien
France.gif mystiik
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 25/07/2015
RE : Nuked klan 1.7.9

j'ai mis ($id au lieu de $rid

sa marche pas ..



Posté le 30/07/2015 - 00:17:09   Revenir en haut | Permalien
Belgium.gif Stive
Chef de projet

Messages : 1186
Inscrit(e) le: 13/06/2004
RE : [Résolu] Nuked klan 1.7.9

La seule façons que je vous pour vous aider, c'est que vous me donner un accès provisoire a votre FTP / phpMyAdmin et que je le regarde moi même.



Posté le 31/07/2015 - 00:28:52   Revenir en haut | Permalien
France.gif mystiik
Newbie



Messages : 8
Inscrit(e) le: 25/07/2015
RE : Nuked klan 1.7.9

merci quand meme, mais j'ai reinstaller mon ftp Sad



Posté le 31/07/2015 - 13:27:10   Revenir en haut | Permalien